Парни собственно надоели мне битые пискели на миде.. да и навигация нужна нормалдьная vhp интерент хотелось ну и разные опции..
сначала купил шлейф - жена выкинула( по незнанию) купил шлейф 2, И при монтаже выяснилось миД уже ремонтировался и были оторваны ноги со стекла и замена нового шлейфа лучшего не дала....
все думаю динавин по мне плачет.. но 30тр за китайское гафно платить крайне не хотелось, ( увы проходили этот китай уже 2 недели рабортало потом белый экран - в сервис - в СЕРВИСЕ РЕМОНТ БОЛЬШЕ СТОИМОСТИ ТАКОЙ НОВОЙ- ЗАНАВЕС...(правда машина была митсубиси оутландер и было это в далеком 2013году)
тут Андрей с форума советует мне покупай переходную рамку 2 din и ставь любой из россиии с гарантией, сам по примеру он поставил мистери и ничем не обламывается...
понеслось. -купил рамку переходную carav 11-041= 1020 рублей -купил адаптер кнопок руля(ну чтобы кнопки с руля видел мафон) =2300 рублей ( с EBAY) ( у нас в РОССИИ >=3500) -купил 2 din голову Pioneer SPH-110DA с GPS =6200р в Москве + доставка 650р (цены 6200-12000 в запвисимости от магазины)) -лицензия на программу с GPS 230 рублей ДЛЯ 8 Навитела -мини компьютер android с HDMI wifi bluetooch 8 GB =1200 рублей ( купил на авито, из-за границы дешевле) -переходник радиоантены 150рублей с -переходник HDMI-HDMI 200рублей -до кучи взял камеру заднего хода 700рублей (С aliexpress) и мини видеорегистратор 1100р (с aliexpress)) установка заняла около 3 часов... итого 13750 рублей настоящий pioneer с гарантией все кабели толстые, сразу видно сделаны добротно. + интернет + навигация+ камера заднего хода+ регистартор HD+ торкул для чтения ошибок по odb2.... + качественная громкая связь!!+ всевозможные android приложения при необходимости, любые флешки, mp3,кино....... + есть специальная опция PIONERовская по микшированию треков( кто слышал, тот поймет) фото
Последний раз редактировалось telespb 05 ноя 2014 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!
мини PC (белый) в бардачке - в него можно флешки вставлять или модем для интерента, я лично модем не стал ставить, а просто включаю точку доступа на телефоне и все интернет есть..
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!
conects2 для bmw 40 pin ( просто есть и17) + кабель для pioneera ( сразу бесплатно дают при продаже, но надо уточнять. www.ebay.com сделано в UK дошло до меня за 2 недели. все вместе около 2300