запаска
• Страница 1 из 1
Re: запаска
Я думаю, что можно, так как внешний радиус колес будет одинаков! Можно посмотреть в шинном калькуляторе. Даже если немного будет отличаться - то небольшое расстояние на средней скорости можно преодолевать
Всё будет хорошо!!! - Я узнавал...
Турбокомпрессоры
Турбокомпрессоры
- Scorpion
- Завсегдатай
- Автомобиль: Х5 3.0D 05г. Е39 2.5D 02г
linow писал(а):Привет парни! Подскажите, можно ли использовать запаску если она на 17 а остальные колеса у меня на 18? Собираюсь далеко ехать, хотелось бы знать наверняка.
Автомат (АКПП) встанет в аварийный режим , из за разности колёс . Было лично у самого , пробил колесо , поставил запаску другого размера и всё!!! , дальше 3 передачи не едет можно только в ручном режиме переключать до 5ой. После возвращения нужного размера на место всё хорошо. Страшного ни чего нет , но если не знаешь этого- то изжога наступает мгновенно !
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Андрей Владимирович ,ответ просто супер,особенно с изжогой
А так все верно,у меня другалек на е39 из-за этого коробку поменял,был на 17 поставил запаску 15 и вуаля,акпп в аварийном режиме,после того как коробас подкинули ошибка не погасла,поставил 17 колесо на место после ремонта,акпп вернулась к жизни,уххххх и много он выпил в этот день
А так все верно,у меня другалек на е39 из-за этого коробку поменял,был на 17 поставил запаску 15 и вуаля,акпп в аварийном режиме,после того как коробас подкинули ошибка не погасла,поставил 17 колесо на место после ремонта,акпп вернулась к жизни,уххххх и много он выпил в этот день
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
Да,Да именно на е39 и была такая практика , ну думаю хапёнок даст такой же эффект .
-
Я в таких случаях , ну если где нибудь на трассе далеко от дома , сразу звоню в службу поддержки к ОД , они консультируют онлайн. Вот 5 го числа на светофоре стою жду зелёный , визг тормозов такой не хрена не слабый и БАХ !!! сцука ДЭУ приехал в дупло ( в правый глушак) ну то ,сё , сразу и не обратил внимания , а на следующий день чувствую мелкая но конкретная вибрация - зыбь в руль и по кузову ,- настроение в хлам ,да ещё свояк мол : - каробасу - тунец !!!! Звоню к этим и всё объясняю , ответ однозначный \\\\ коробка может выйти из строя при ударе в том случае если стояла на Р , а на D, мол ты же её на тормозах держал , колёса не покрутились .... ну короче глушитель ушёл в перёд на 2 см и зажат бампером , расслабишь и всё будет хоккей ! Ну иногда ОД даже полезны .
-
• Страница 1 из 1