авто е53 4.6
недавно стал замечать при движении на 5й небольшое потряхивание где то с 2000 до 2500 об- при разгоне только(газ приотпускаешь все ок)
все мысли естесно приводили к блокировке трансформатора(акпп новая пробег 2000 км)
сегодня трясти стало сильнее
я перевел акпп в ручной режим , поставил 4ю и авто стало так же трясти с 2000 до 2500 примерно
я взял отключил расходомер на заведенной -ехать невозможно вообще. авто c 1000 до 3000 об захлебывается -потом рывок и прет как надо(соответственно прицина поддергивания это работа двигателя а не акпп)
на нейтрале при отключенном расходомере при нажатии на газ ощущается реальная тупизна мотора и редкие прострелы во впуск при резком нажатии
ошибок по DME Нет (кроме расходомера и температуры впуск возд-из-за отключения расходомера)
по Акпп нет
привод грм с ваносами новый весь
дроссель новый
кркг новый
акпп новая
расходомер новый
насос топл новый
привода передние новые
передний кардан новый
раздатка перебрана
вентиляцию топл бака проверил -все работает
у кого есть какие мысли?)
е53 4.6 дергается под нагрузкой
• Страница 1 из 1
Re: е53 4.6 дергается под нагрузкой
у меня тоже такая же проблема. Но ничего неменяно, все внорме. Приговаривают Гидротрансформатор в Акпп греется. Нужен ремонт.
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
акпп новая)
когда авто стоит на месте и отключаешь расходомер она немного захлебывается при нажатии на газ
когда авто стоит на месте и отключаешь расходомер она немного захлебывается при нажатии на газ
- bmwm5
- Бываю здесь
- Автомобиль: m5
bmwm5 писал(а):.............................(кроме расходомера и температуры впуск возд-из-за отключения расходомера)
.......................
Двух этих ошибок за глаза для не адекватной работы АКПП.А по теме,с подачей топлива косяк.Либо расходомер левый,либо форсунки забиты,фильтр,насос не выдаёт нужного давления и т.д.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
-
Антихрист - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW
ошибки по расходомеру появляются после его отключения(это я написал для того чтоб не вводить в заблуждение что после отключения расходомера на заведенном не появляется ошибок)))
на аналогичном авто после отключения расходомера , машина адекватно передвигается и ездит(трабл только что иногда глохнет на перекрестках))) а у меня на газ не нажать
на аналогичном авто после отключения расходомера , машина адекватно передвигается и ездит(трабл только что иногда глохнет на перекрестках))) а у меня на газ не нажать
- bmwm5
- Бываю здесь
bmwm5 писал(а):ошибки по расходомеру появляются после его отключения(это я написал для того чтоб не вводить в заблуждение что после отключения расходомера на заведенном не появляется ошибок)))
Всегда можно найти причину,если изучать данные о работе мотора,но это надо понимать,что они означают.
Юра.
-
Антихрист - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW
я все понимаю как работает и есть все диагностическое оборудование)
тренерует мозг блокировка трансформатора
тренерует мозг блокировка трансформатора
- bmwm5
- Бываю здесь
я не спец, но склоняюсь к мотору а не трансмиссии!
Проверь свечи и давление топлива! С чего всё началось? Может заправился плохим бензом? У меня было похожее на 4.4. рестайле после того, как на трассе 92 Лукойла заправил! Прошло само собой, после 2-х баков 95, может совпадение
Проверь свечи и давление топлива! С чего всё началось? Может заправился плохим бензом? У меня было похожее на 4.4. рестайле после того, как на трассе 92 Лукойла заправил! Прошло само собой, после 2-х баков 95, может совпадение
Всё будет хорошо!!! - Я узнавал...
Турбокомпрессоры
Турбокомпрессоры
- Scorpion
- Завсегдатай
- Автомобиль: Х5 3.0D 05г. Е39 2.5D 02г
• Страница 1 из 1