Выяснилось следующее: В CIC навигация есть, но что бы она смогла заработать, нужно либо купить и ввести специальный код у дилера(или у людей на форумах подешевле), или установить "Лабудатор", специальный приборчик "обманку", имитирующий этот код. В первом случае код стоит от 26-16 т.р., "Лабудатор" на Авито 8 т.р.
Выглядит он так:
Я купил Лабудатор ибо бюджетнее...Особое внимание при покупке стоит уделить если вы будете ставить Камеру заднего вида. Есть Лабудаторы под неё, есть только для активации НАВИ.
Теперь о камере: Родная CICовская стоит 36 т.р., не родная стоит 1,5 рублей))) Разница в них вот в чем. Родная рисует цветные линии и у неё хуже картинка и разрешение. Не родная выглядит один в один, как оригинал, ставиться на тоже штатное место и у неё намного четче картинка..НО!!! Она не рисует линии..просто передаёт изображение. Я купил неоригинал за 1500 рублей через обычный Интернет-Магазин..Выглядит она так:
После того как вам Активировали НАВИ и эта функция стала доступна, вам еще надо закачать карты в CIC и опять купить коды для их Активации)) Карты закачиваются через флешку ЮСБ в бардачке и коды стоят 3-1,5 рублей. Довольно недорого.
Теперь по Комбоксу.
Эта штука позволяет загружать страницы Итернета на ваш экран CIC, подключать и передовать музыку с Айфона по Блютусу, показывать обложки Альбомов при проигрывании музыки, загружает информацию об объектах находящихся рядом и прогноз погоды.
В общем очень интересная штука.
Что для этого нужно и как ставить читаем здесь:
Я пока что начал покупать необходимые детали: Сам Комбокс-16000 т.р., провода на 3000 т.р., через 3 дня поеду ставить. После отпишусь и более подробно расскажу в этой теме. Так же расскажу как работает и что установка Комбокса дает.