Предохранитель надо проверить заодно. Может быть так что датчик заглючил и насос постоянно качал,и от этого сгорел предохранитель насоса пневмы. А после уже сдулся.
спасибо всем за советы!!!!причина была не в балонах действительно,влага попала в штекера датчиков дорожного просвета и предохранитель вылетел,просушил-поменял предохранитель и все в норме теперь))))))
Сергей 102 RUS писал(а):спасибо всем за советы!!!!причина была не в балонах действительно,влага попала в штекера датчиков дорожного просвета и предохранитель вылетел,просушил-поменял предохранитель и все в норме теперь))))))
Хорошо если будут работать. Мастера говорят,что если один раз влага прошла,то датчик на замену. Т.к.это повторится. А датчик может дать инфу в другую сторону и насос будет качать пока балон не лопнет. (если начинает перекачивать надо сразу выдернуть предохранитель или штекер который на насос идет. Я всё это знал. Но забыл это сделать и попал на 1балон. Одно утешило: один был старый другой новее. Который был новее выдержал давление. В общем итог один балон и один датчик. Насос и трубки остались живы.
Продолжу тему .. Купил машину все работало, проехал 10км пневма потухла. Где находятся предохранители и на сколько ампер должны быть. Сзади нашел один сгоревший на 20А знаю что 79 и 87 только как определить что это они, спереди в бардачке схема расположения есть, а сзади не нашел.
mikhail13 писал(а):Продолжу тему .. Купил машину все работало, проехал 10км пневма потухла. Где находятся предохранители и на сколько ампер должны быть. Сзади нашел один сгоревший на 20А знаю что 79 и 87 только как определить что это они, спереди в бардачке схема расположения есть, а сзади не нашел.
Там должна быть бумажка воткнута,но её очень плохо видно.Точно помню один №5,а другой то ли №38 .Есть у неё ещё один,стоит под ногами у пассажира в салоне.Но это уже по WDS http://etk.bmwsar.ru/wds/
Последний раз редактировалось Антихрист 10 июн 2013 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место