на днях решил проблему за 500р. пришёл в ремонт ключей в г. Зеленограде, Москва, узнать что можно сделать и в чем причина.... мужчинка попался шарестый, взял мой ключ провёл по какой-то штуковине и говорит: ваш ключ в порядке,всё заряжено!!!говорит машина американка? я ну да, он: 500р. и всё будет работать.... я согласился. Подошли к машине он сел в неё, вставил ключ в замок зажигания, повернул.... потом вытащил ключ, понажимал на кнопки на ключе и всё заработало))) Это помоему называется адаптация ключа к машине или что-то подобное.....
=) На будущее знай ключи нужно активировать. При этом не обязательно твой ключь от твоей машины. Правда заведется только от оригинала. 1) Вставляеш в зажигание и нажимаеш кнопки. Непомню точно какие. Так их всего-то 3. 2) Потом заводиш и тоже нажимаеш. Мне в салоне они бесплатно активировали, если-б знал не заказывал бы еще 2 ключа.
Сядь в машину , закрой двери . Вставь ключ в зажигание , проверни в положение 1 и обратно 5 раз и вытащи ключ . Затем нажми кнопку - отрыть , и удерживая её нажатой , нажми 3 раза кнопку - закрыть и отпусти кнопку открыть . В подтверждение двери закроются и откроются . Работает , прописывал себе так же . Всё , удачи
Прошу прощения , ссылка не работает уже . Вообщем ключ не разборный , по етому аккуратно ножечком разрезаем пополам , вытакиваем припаяную батарю , ну и припаеваем новую , аккуратно склеить и прописать , должно работать . Этот аккумулятор умирает редко , по этому попробуйте сначала просто прописать , ну если результата не будет , тогда только разбирать .
evgeny писал(а):Этот аккумулятор умирает редко , по этому попробуйте сначала просто прописать , ну если результата не будет , тогда только разбирать .
верное подчёркнуто
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!