Ребята уже второй месяц катаюсь как в танке. ну то есть без музыки в машине.
Местные кулибины пытались помочь но ни фига!!! живем в дыре, так такого сервиса у нас нет, все на заказ со штатов, на разборе таких нет. чТО ДЕЛАТЬ??? Может кто продаст ааааа ??? за разумные деньги... а то слушаю музыку из сотки мать его. H.E.L.P
Здох AMP E53 фильтр или тупо уселок!!!
• Страница 1 из 1
Re: Здох AMP E53 фильтр или тупо уселок!!!
что случилось то, в вопросе непонятно. Не поет или дребезжит????)))))
- zorg
- Новичок
- Автомобиль: бмв х5
в общем пропал звук!совсем! нашел такой же Х5 и попросил его AMP,поставил и все ок. ожил звук! теперь понял что AMP здох! цена его меня убила! 500 бачей с ебэй! отдал его на починку кое как заработал но тока правая сторона колонок то есть со стороны пасажира звук идет а с моей нет! блиннн нужна схема этого AMP!!! ни как не могу ее найти в интернете((((((( именно ее нету зараза!
есть вариант тупо моно каналом объединить но это же полный мусор будет да и нагрузка будет большая !!! ей богу не знаю чо делать ни схем ни черта(((
есть вариант тупо моно каналом объединить но это же полный мусор будет да и нагрузка будет большая !!! ей богу не знаю чо делать ни схем ни черта(((
- Тимур Ильшатович
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
похоже на мертвые кондеры выходного каскада. Схему надо всяко или колхозить.
- zorg
- Новичок
- Автомобиль: бмв х5
Вот я и ни как не могу найти эту схему(((( все перерыл и ни как!(((( Если есть у кого скиньте на мыло или ссылку дайте плиз........
- Тимур Ильшатович
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 1 из 1