texfox писал(а):Питание от фонаря заднего хода а видео к разъему av in ну по крайне мере у меня так хотя ставил старый хозяин
Привет, скажи у тебя включаеться камера автоматически при вкл. Передачи назад. Спасибо.
Нет к сожалению, но вроде где то на форумах этот вопрос решали,да и нужно ли это если есть парк? Лично я очень редко пользуюсь,хотя по первости прикалывало
Устанавливал камеру себе сам, на монитор 16:9. Сложного ничего нет. Все подключается в ТВ тюнер, он находится под запаской. На нем 2 разьема синий и белый. Итак N13/N14 (белого разъема) - для подключения камеры заднего вида. И включаться она будет при замыкании N17 (синего разъема)N17 можно подключить к минусовому контакту лампы заднего хода, и при включении задней передачи на мониторчике автоматический появится картинка с камеры http://images.vfl.ru/ii/1353190927/10fe ... 5478_m.bmp вот фишки тv тюнера про который я писал. Фото камеры скину позже. но в принципе, камеру можно ставить любую, какая душе больше угодна. Единственное я не рекомендую ставить камеру которая монтируется вместо фонаря подсветки, так как она имеет светодиод, для подсветки номера, а подобрать диод такого же цвета, в противоположную сторону не получится. Итог- номер подсвечивается двумя диодами разного цвета и мощности.