поговорил с ментами -они говорят,что с 27/08 в обручевском районе 6 иксов остались без зеркал .при чем сказали,что мне повезло...У других снимали бампера,фары ,парк-троники... На других форумах с 30/08 уже человек 10 зеркал лишилось.... пипец какой-то....
Страховка, и гравировка ВИНа на стеклах. Скупщики с таким товаром стараются дела не иметь. Кстати , делают именно на Юго-Западе. Кому интересно пишите, сведу с человеком, недорого и быстро. Мне уже на второй машине делают.
....вроде неплохо смотрятся...можно наверное и на постоянной основе поставить...завтра поеду посмотреть вживую..
Последний раз редактировалось Rama 12 апр 2011 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина:5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
31/08 на Юго-западе ночью у меня выломали 2 зеркала (((((((. Кто знает,где их можно купить за недорого ? В Юните впаривают 2 шт за 85000р....
соболезную,друг. на кол их! а потом тут всякие предлагают то зеркала то бампера. . .наводит на мысли
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
комДив писал(а):Это их "уродский" бизнес. А поймаешь на месте, вскроешь череп, и еще по этапу пойдешь.
безусловно страна дураков не пуганных!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!