Всем привет. Кто сталкивался.2 года назад загорелся чек.приговор катализаторы.перипрошили.пришло время вырезать их.вопрос.стоит ставить пламягасители или просто каты вытряхнуть?если пламягасители то какой размер может кто сталкивался.спасибо! БМВ х5 3л.2003 американец
Лично я уже присмотрел для себя такой вариант: сменный каталитический элемент. http://glushitel-online.ru/products/catalisators/ Вот, только осталось узнать размеры по диаметру и высоте тех, кто "запечатан" в наших катализаторах. Можно будет оставить на евро2, но из глушаков не будет пердеть и вонять, как от старых жигулей. А по теме: люди просто вытряхивают каталитические элементы и заваривают, кто ставит пламягасители. Разница - небольшая. По отзывам - звук особо не меняется.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
Вадим 727 писал(а):Всем привет. Кто сталкивался.2 года назад загорелся чек.приговор катализаторы.перипрошили.пришло время вырезать их.вопрос.стоит ставить пламягасители или просто каты вытряхнуть?если пламягасители то какой размер может кто сталкивался.спасибо! БМВ х5 3л.2003 американец
У меня каты просто вышибли и всё, даже чек не горит.
Вадим 727 писал(а):Всем привет. Кто сталкивался.2 года назад загорелся чек.приговор катализаторы.перипрошили.пришло время вырезать их.вопрос.стоит ставить пламягасители или просто каты вытряхнуть?если пламягасители то какой размер может кто сталкивался.спасибо! БМВ х5 3л.2003 американец
У меня каты просто вышибли и всё, даже чек не горит.
как я понял выбил каты -горит остальной глушитель( не сразу, но скоро менять надо будет) + прошиться под евро2 ( только переднии лямды работают)
поставить вместо- пламягасители вариант по лучше.+ прошиться под евро2 ( только переднии лямды работают)
ставить даже универсальные катализаторы по 8000 за штуку дороговато + работы... под 20-30 тр...
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!
Забились каты. Купи пламенасители. Поехал менять. Мастер говорит зачем они тебе...а из твоих кат сделаю пламенасители. Я согласился отдал 2к р. Отвез пламенасители в магазин и вернул.
antotio писал(а):Забились каты. Купи пламенасители. Поехал менять. Мастер говорит зачем они тебе...а из твоих кат сделаю пламенасители. Я согласился отдал 2к р. Отвез пламенасители в магазин и вернул.
NT ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ за вибивание катов ОТДАЛ 2000Р и какая процедура сам видел?? А ЗА ПРОШИВКУ ПОД ЕВРО 2 - 3000РУБ ИТОГ 5000. У НАС В СПБ ЗА 1ПРОШИВКУ ПОД ЕВРО2 15000Р ХОТЯТ.
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!
antotio писал(а):Забились каты. Купи пламенасители. Поехал менять. Мастер говорит зачем они тебе...а из твоих кат сделаю пламенасители. Я согласился отдал 2к р. Отвез пламенасители в магазин и вернул.
NT ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ за вибивание катов ОТДАЛ 2000Р и какая процедура сам видел?? А ЗА ПРОШИВКУ ПОД ЕВРО 2 - 3000РУБ ИТОГ 5000. У НАС В СПБ ЗА 1ПРОШИВКУ ПОД ЕВРО2 15000Р ХОТЯТ.
да. сам не видел...оставил машину и уехал...в обед забра...катаюсь уже 2года так