Господа, подскажите пожалуйста как и где скачать CD диск навигации Россия и Европа для BMW X5, E-53 навигация Mk3. Ели это возможно направьте информацию на адрес: zaonts@mail.ru. Заранее спасибо.
боюсь дружище тебе никто не сможет помочь и не только на этом форуме. для мк3 у меня есть где-то карта, но там только Москва и область, но я помню, что ее качество такое, что проще спрашивать прохожих как доехать, нежели ее слушать, других для России нет в природе. у нас первые дилерские карты пошли уже на мк4 и выше.
для Европы поищи на иностранных торрентах, наверняка у кого-то выложена, но опять же официаьная поддержка этих карт давно закрыта и если и найдешь что-то, путешествовать, доверяя ей, я бы не рискнул.
ПС проще всего поменять блок на мк4 и наслаждаться отличными
1PAVEL BMWX5 писал(а):Господа, подскажите пожалуйста как и где скачать CD диск навигации Россия и Европа для BMW X5, E-53 навигация Mk3. Ели это возможно направьте информацию на адрес: zaonts@mail.ru. Заранее спасибо.
на мыло инфа не идёт. пишет ошибка! от Романа indahouse из БМВ клаб
8-918-***-**-** Саша
Последний раз редактировалось Rama 24 мар 2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Просьба телефоны и любую другую коммерческую информацию отправлять только по ЛС
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
На сегодняшний день сущесует 5 видов навиационных компьютеров БМВ. На самом деле это ОЕМ родукты компании VDO Dayton (Мк1,Мк2,Мк3,Мк4 и CCC (Car Communication Computer). У меня Мк3.
пожалуйста, у кого есть, скиньте мне тоже Мк3 карты на мыло grosla@bk.ru или по скайпу bimmergs . я могу найти диск Мк3 с европой если кому надо, пишите в личку.
есть карты Москвы но 2007 год, могу скинуть, если кому-то хочется руссифицировать Мк3 или Мк4 чтоб на мониторе все было по русски-обращайтесь. Есть еще карты Мк4 2010 года. а еше недорого продам свой Мк3, потому что себе установил мк4