1PAVEL BMWX5 писал(а):Господа, подскажите пожалуйста как и где скачать CD диск навигации Россия и Европа для BMW X5, E-53 навигация Mk3. Ели это возможно направьте информацию на адрес: zaonts@mail.ru. Заранее спасибо.
на мыло инфа не идёт. пишет ошибка! от Романа indahouse из БМВ клаб
8-918-***-**-** Саша
Александр, скиньте, пожалуйста, и мне на адрес ovlasov71@mail.ru Заранее благодарю!!!!
BimmerGS писал(а):есть карты Москвы но 2007 год, могу скинуть, если кому-то хочется руссифицировать Мк3 или Мк4 чтоб на мониторе все было по русски-обращайтесь. Есть еще карты Мк4 2010 года. а еше недорого продам свой Мк3, потому что себе установил мк4
Здравствуйте. а не могли бы вы выложить инструкцию по русификации МК3?
Очень удивило утверждение: "ПС проще всего поменять блок на мк4 и наслаждаться отличными". Что же там может быть отличного, если на дилерской машине 2011 года, где установлены пос- ледние карты ничего нет кроме Москвы и Питера. Я имею ввиду Россию и СНГ. Такие города как Псков, Смоленск, Брянск, не говоря уже о Невеле просто обозначены точками. Никаких дорог кроме основных магистралей нет. К примеру, со Смоленска на Брянск нави предложила проследовать через Москву. Ну разве это навигация ? В 2009 году Ай Гоу прекрасно вела по всем второстепенным дорогам, включая полевые. Что сейчас на ней не знаю, но думаю за 2 года какое то обновление появилось. Я уж не говорю о том, что она показывает с какой максимальной скоростью можно двигаться по разным дорогам, гори- зонтальную разметку трас, установленные камеры на трассах и т.д. Чем руководствовались немцы при выборе этой навигации одному Господу Богу известно. При этом я, молчу что та же Ай Гоу в Финляндии показывает не только дороги, но и тропинки в лесу.