Вот тоже словил эту каку. Перестал открываться пассажирская. Ни снаружи, ни изнутри. Я понимаю, если б тросик вытянулся. Но не оба же сразу! Так еще же осенью все разбирал, тщательно прочищал и промазывал, и на тебе. Постоял снаружи, пощелкал ручкой несколько раз и... открылась. Стала открываться с обоих сторон. Где-то я читал, что есть в этой всей системе маленькая пружинка, которая и ипет всем нам мозг, от того что слабенькая, а от грязи и мороза перестает выполнять свои функции. Я думал на пружинку собачки, которая на силуминиевой рамке. Но, видимо, она внутри самого замка.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
Сейчас тепло. В Выходные отремонтировал ручки правой двери все открывается и закрывается снаружи и изнутри. Поставил на охрану и снял всё щелкает штырек поднимается, а дверь не открывается!!! ЦЗ работает что за фигня???
Всё решил проблему) Тросик был перетянут, получается если на охрану не ставить, то всё нормуль, а после постановке и снятия фиксатор не возвращается в исходное положение и запоминает как закрыто, щас тросик немного расслабил и всё заработало)))
Sashammc писал(а):была такая кака, сгорел замок двери,8000руб, в экзисте и долго и мучительно снимать обшиву при закрытой двери.
Sashammc, у меня тоже такая же проблема вчера образовалась. Закрылась задняя правая дверь. Не открывается, что снаружи, что с внутренней стороны... Помогите дельным советом, как ее открыть, ну и заменить что внутри. И если есть фото или какие инструкции было бы супер.
Sashammc писал(а):была такая кака, сгорел замок двери,8000руб, в экзисте и долго и мучительно снимать обшиву при закрытой двери.
Sashammc, у меня тоже такая же проблема вчера образовалась. Закрылась задняя правая дверь. Не открывается, что снаружи, что с внутренней стороны... Помогите дельным советом, как ее открыть, ну и заменить что внутри. И если есть фото или какие инструкции было бы супер.
Sashammc, у меня тоже такая же проблема вчера образовалась. Закрылась задняя правая дверь. Не открывается, что снаружи, что с внутренней стороны... Помогите дельным советом, как ее открыть, ну и заменить что внутри. И если есть фото или какие инструкции было бы супер.[/quote]
Отворачиваешь болты, открываешь окно, одновременно оттягиваешь обшивку и лезешь в сторону замка чтобы снять трос привод с внешней ручки....должно изнутри открыться.