Закусывает руль на холодную
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Закусывает руль на холодную
А эти 2 крестовины они одинаковые?
- denis E53
- Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 Е53
да заказывай две просто, но ты посмотри сначала под капот, потому, что некоторые говорят у них немного другая конструкция и в их конструкциях требуется только одна крестовина, а размеры те же.
- Вадим86
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53
Alexey V писал(а):уровень в норме... а качество как проверить???
Чтобы не плодить новых тем, парни, подскажите, а как уровень жидкости ГУР проверить? Я когда выкручиваю пробку из бачка ГУРа в ней есть "отросток" в виде трубочки примерно 1,5-2,0 см., этот "отросток" (когда крышка закручена) уходит внутрь бачка. На "отростке" что-то типа трех делений, у меня все деления "сухие", может уровень маловат, а какой должен быть? Может в этом причина того, что после длительных простоев (ночных) первые километры во время поворота руля небольшой вой стоит? Через пару тройку километров вой во время вращения руля прекращается....на вид жидкость прозрачная (желтоватая, не зеленая и не красная), но из бачка ГУРа отчётливый запах "горелого"..... Руль легкий, вращение равномерное, т.е. других претензий нет.......
- BBK
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 (E53)
BBK писал(а):Alexey V писал(а):уровень в норме... а качество как проверить???
Чтобы не плодить новых тем, парни, подскажите, а как уровень жидкости ГУР проверить? Я когда выкручиваю пробку из бачка ГУРа в ней есть "отросток" в виде трубочки примерно 1,5-2,0 см., этот "отросток" (когда крышка закручена) уходит внутрь бачка. На "отростке" что-то типа трех делений, у меня все деления "сухие", может уровень маловат, а какой должен быть? Может в этом причина того, что после длительных простоев (ночных) первые километры во время поворота руля небольшой вой стоит? Через пару тройку километров вой во время вращения руля прекращается....на вид жидкость прозрачная (желтоватая, не зеленая и не красная), но из бачка ГУРа отчётливый запах "горелого"..... Руль легкий, вращение равномерное, т.е. других претензий нет.......
Маловат уровень то у тебя, середину бери по этим меркам, запах гари, тогда менять.
-
ruskiy007 - Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw X5 3.0 2001
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3