ватная тормозная педаль
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ватная тормозная педаль
Если перед качаешь без вопросов а зад в час по чайной ложке, в прямом смысле слова, то 90 процентов пузырь между гтц и абс. Шишку набил пока разобрался с этой чипухой, как тока не пытался, и програмно, и при запущенном двигателе чтоб давление поднять. Эраст, пока сам не разберешься, будешь кормить организации которые понимают в машинах не больше тебя, разве что программу имеют. На самом деле, тебе нужен в помощники друг, чтобы качать систему. Полностью воздушиш систему ослабляя все трубки на абс. Закручиваешь, и качаешь гтц задний контур, поочерёдно ослабляя трубку на гтц и абс до полного удаления воздуха. Затем переходишь к переднему. Поочередно ослабляя трубку трубку переднего контура от гтц и абс. Затем все контура абс начиная с задних и тд. Когда абс будет полностью прокачен давление в задних тц будет таким же что и в передних. Дерзай
-
Kos777 - Ветеран клуба
- Автомобиль: Бмв х5 е53 3 0 D 2004
ты знаешь твоя версия самая точная !!!огромное тебе спасибо !!! завтра буду испытывать себя на прочность после боя с фашистом отпишусь
- Эраст
- Бываю здесь
- Автомобиль: X5 e53 турбодизель 2002 г
Первый раз слышу про такой геморрой по прокачке. Два раза менял тормозную и прокачивал. Первый раз когда думал что в системе воздух, второй - при замене усилителя вакуумного. Час времени и все нормально. Ну да помощник нужен. .
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
AKad писал(а):Первый раз слышу про такой геморрой по прокачке. Два раза менял тормозную и прокачивал. Первый раз когда думал что в системе воздух, второй - при замене усилителя вакуумного. Час времени и все нормально. Ну да помощник нужен. .
Согласен. тож заменил тормозуху с попаданием воздуха.... И без проблем! Полчаса работы вдвоём)))
-
vss - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0d 2003г.
урааааа !!!! все заработалооооооооо прокачал систему в 3 этапа сам своими ногамиииии заодно и ноги подкачал всем помощникам огромное спасибо
- Эраст
- Бываю здесь
ребят! у меня остался один вопрос почему ком показал ошибку слабый тормоз сил в блоке ашка??????????
- Эраст
- Бываю здесь
Я ж тебе говорил,дай ошибку!
-
vss - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0d 2003г.
Эраст писал(а):урааааа !!!! все заработалооооооооо прокачал систему в 3 этапа сам своими ногамиииии заодно и ноги подкачал всем помощникам огромное спасибо
У меня такая же проблема( опиши пожалуйста поэтампно что как делать?
- Gog69
- Новичок
- Автомобиль: Bmw x5 e70
У меня такая же проблема, только появилась после замены всех тормозных трубок и шлангов. На СТО где я делал тормоза не прокачали, поехал к другим там при способа была специальная и всё равно не помогло. Задние колодки и диски поменял, передние как новые, педаль вроде стала получше но всё равно ватная и берёт ближе к концу.
Мудрость приходит не с количеством денег а только с годами.
-
gagarus78 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X-5 4.8IS 2005 г.
gagarus78 писал(а):У меня такая же проблема, только появилась после замены всех тормозных трубок и шлангов. На СТО где я делал тормоза не прокачали, поехал к другим там при способа была специальная и всё равно не помогло. Задние колодки и диски поменял, передние как новые, педаль
вроде стала получше но всё равно ватная и берёт ближе к концу.
Привет! Все тонкости процедуры обрисовал выше. Двигатель запускаешь и вперёд..
-
Kos777 - Ветеран клуба
- Автомобиль: Бмв х5 е53 3 0 D 2004
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4