SERVICE ENGINE SOON после заправки!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: SERVICE ENGINE SOON после заправки!!!
У америки только 92-95 это 1.Возможно:1 неисправен клапан крышки б/бака.2 качество топлива.3 износ катализаторов. а вообще у самого америка 95г. пробег за 380000.да катаюсь много ! и коробка родная-обслуживаю.и сервис горел-спасался присадкой "REDEX"но не долго пока каталитики не поменял,теперь без проблем.
- straus70
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5 53
Блин...я же в последнее время заправляюсь просто под завязку,пока пистолет не сработает... Ладно попробую снять ошибку и заправиться не полно.А,кто знает резинка на крышке меняется?Или ее нужно заменять целиком? Диагностика покажет крякнул ли датчик контроля утечки в баке или нет? и какой это будет код...
- Kolari
- Новичок
- Автомобиль: e53
Сегодня заехал к очередному электрику,после диагностики он сказал что ошибка вентиляции бензобака,эта ошибка не связана как раз с клапаном? Заметил что крышка при закрывании не делает щелчков...крышка то меняется,или можно просто заменить клапан?
- Kolari
- Новичок
я на 39-ом менял сам клапан.но попробуй с того что дешевле.
- straus70
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5 53
С электриками поговорил-они тоже сказали что лучше поменять клапан вентиляции бензобака,потом уже можно и с крышкой будет поработать-в конечном итоге если не найдется совместимость с атмосферой-просто прошить...-теперь делу время.....жду клапан:))
- Kolari
- Новичок
У меня была такая история на американце Х3,жена не закрутила крыжку бензобака и загорелась SERVICE ENGINE SOON,я затянул крыжку,надпись изчезла. Второй раз загорелась ошибка,когда маслозаливную крыжку на станции не закрутили,тоже закрутил и надпись изчезла.
Сейчас у меня на Х5 загорелась SERVICE ENGINE SOON и ни чего не помогает!
Буду очень благодарен за конкретный совет,того кто решил такую проблему на Х5.
Спасибо!
P.S. На станции предложили решить этот вопрос раз и навсегда за 5 рублей.
Судя по моему опыту на Х3,мне кажется там проще чем на 5руб.
Сейчас у меня на Х5 загорелась SERVICE ENGINE SOON и ни чего не помогает!
Буду очень благодарен за конкретный совет,того кто решил такую проблему на Х5.
Спасибо!
P.S. На станции предложили решить этот вопрос раз и навсегда за 5 рублей.
Судя по моему опыту на Х3,мне кажется там проще чем на 5руб.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
У меня была ошибка вентиляции бака-но после замены клапана вентиляции и заливки 98 все стало на свои места-теперь уже не горит,хотя может еще стоит поменять крышку бензобака-но я не стал!!!!
- Kolari
- Новичок
привет! SERVICE ENGINE SOON тоже было так!один мудак на заправке заправил 92 .поехал ошибки смотреть,в морозы грелась плохо,вылезло три ошибки. термостат, вторичный воздух в1 ,и втор.воздух в2. Совет в сервисе замена термостата новые катализаторы или пере прошивка на европу.у меня знакомый ремонтник золотые руки. заменил термостат и заправка 98 .всё пропало,стало даже жарко в машине!думаю лишний раз в мозги лесть не стоит.попробуй на 98 резво поездить и снова обнулить ошибки.УДАЧИ!!!!!! БМВ Х5 2003. 3л. Америкоска!
-
Вадим 727 - Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 (е53)
и у меня после лукойла такаеже хреньььь никогда там больше не буду запрвляться! пришлось менять датчик лямды и отпаивать 98 восьмым на 98 полет нормальный а на 95 бывает теперь глючит(((
-
Mefisto-1114 - Новичок
- Автомобиль: X5 (e53)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3