АКПП правда что мрут?

АКПП правда что мрут?

Сообщение Валера » 30 апр 2010 20:50

Вот на одном форуме наткнулся на обсуждения х5. И написали, что если с АКПП, то это ...
Написано что они мрут жутко как мухи?
Вот хотелось-бы с Вами обсудить.
Валера
Бываю здесь

Автомобиль: Мечтаю о BMW x1

Re: АКПП правда что мрут?

Сообщение indahouse » 01 май 2010 08:06

Валера писал(а):Вот на одном форуме наткнулся на обсуждения х5. И написали, что если с АКПП, то это ...
Написано что они мрут жутко как мухи?
Вот хотелось-бы с Вами обсудить.

покопайся - тут на сайте есть огромная статья где мы обсудили всё что возможно уже с коробками и их моделями :D там много мнений и отзывов
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Автомобиль: Е 53 4,8 iS
Клубная карта №: 000006

Сообщение slon » 01 май 2010 17:15

Не знаю - не знаю, насчет АКПП, но есть такие водители, что МКПП за пол года угробят, так что тут все относительно. Знаю один Х5 с АКПП, так он 200 тыс проехал без особых проблем.
slon
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение indahouse » 04 май 2010 08:33

slon писал(а):Не знаю - не знаю, насчет АКПП, но есть такие водители, что МКПП за пол года угробят, так что тут все относительно. Знаю один Х5 с АКПП, так он 200 тыс проехал без особых проблем.

при бережном отношении даже на дешёвых тавто детали ходят долго :)
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Сообщение OlegVAO » 05 май 2010 09:03

АКПП вообще сама по себе интересная штучка, её нужно беречь использовать все правила её эксплуатации и всё будет пучком но есть проблемка особенно когда машины с рук берёшь ты не знаешь как на ней ездели а реанимировать АКПП на момент продажи очень легко, я сам попал в такой просак с 210 даже мега специ в сервисе МБ сказали что АКПП зашибись нужно токо масло поменять однако через 2 недели после покупки я поехал в Питер и на обратном пути за 300 км до Москвы у меня коробка ёкнула так что АКПП это своеобразная лотерея на 100% её не как не проверишь так что лучше всего брать машинки у людей которые Г…. не подсунут хотя и там исключения бывают…..
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
OlegVAO
Завсегдатай

Автомобиль: Bawar X5 E53

Сообщение indahouse » 05 май 2010 09:25

OlegVAO писал(а):АКПП вообще сама по себе интересная штучка, её нужно беречь использовать все правила её эксплуатации и всё будет пучком но есть проблемка особенно когда машины с рук берёшь ты не знаешь как на ней ездели а реанимировать АКПП на момент продажи очень легко, я сам попал в такой просак с 210 даже мега специ в сервисе МБ сказали что АКПП зашибись нужно токо масло поменять однако через 2 недели после покупки я поехал в Питер и на обратном пути за 300 км до Москвы у меня коробка ёкнула так что АКПП это своеобразная лотерея на 100% её не как не проверишь так что лучше всего брать машинки у людей которые Г…. не подсунут хотя и там исключения бывают…..

:) в любом деле нужно 7 раз отмерить и 1 раз отрезать!
indahouse
Ветеран клуба

Сообщение OlegVAO » 05 май 2010 09:31

+1 :)
OlegVAO
Завсегдатай

Сообщение Владимир » 05 май 2010 17:17

В любом случае, советую Механическую. Тут ты сам себе хозяин, уверен в своих действиях, знаешь что сейчас делает твоя машина и как себя поведёт. Решать конечно тебе но сам посуди) Может она там и доскональная, но как по мне так АКПП больше для девушек.
Нельзя пойти туда - где нету. (с) Конфуций
Владимир
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение indahouse » 06 май 2010 12:12

Владимир писал(а):В любом случае, советую Механическую. Тут ты сам себе хозяин, уверен в своих действиях, знаешь что сейчас делает твоя машина и как себя поведёт. Решать конечно тебе но сам посуди) Может она там и доскональная, но как по мне так АКПП больше для девушек.

а по мне Х5 на механике это сплав совершенства с архаичностью да ещё и за такие деньги!
на рынке у нас стоит Х5 2005 года на ручке и стоит уже года пол, т.к. на мешалке он никому и даром не сдался!
indahouse
Ветеран клуба

Сообщение OlegVAO » 07 май 2010 14:29

Жесть Х5 на ручке это финиш, тоже самое что Ролс Ройс на педалях))))))
А про то что АКПП это для девушек тут я не соглашусь, извиняйте а что мужикам комфорта не хочется у меня батя уже 33 года за рулём и на АКПП сел 6 лет назад и больше не слезает с него. А если я и взял бы на МКПП тачку то либо какуини буть Эволюшн пушку или WRX ракету вот там ручка это да ВЕЩЬЬЬЬЬ…
OlegVAO
Завсегдатай

След.

Вернуться в Обмен опытом