вопрос.....
• Страница 1 из 2 • 1, 2
вопрос.....
ребят скажите пожалуйста о двигателе в крации геморойный или нормальный 4,4 286л.с. машина х5 2002г пробег 230тыс.
- sancho2011
- Завсегдатай
- Автомобиль: БМВ Х5
Re: вопрос.....
up)))
- sancho2011
- Завсегдатай
V8 у БМВ все гемморойные, обрати внимание не дымит ли, сделай эндоскопию посмотри в каком состоянии кольца, стенки блока, маслосъемные колпачки. Если дымит меняй КРКГ. В остальном те же болячки что и у 3.0i. Только масло меняй почаще (раз в 10 тыс.км лучше) и не перегревай двиг.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
спасибо. нет не дымит правда ошибки выдало на диагностике по двум дроселям......((
- sancho2011
- Завсегдатай
У меня 4.4 2005 г.в., после того как постоял минут 5-10 идщёт сизый синий дым, но только из правой выхлопной, масло не жрёт вообще.... Подскажите что это КРКГ???? или??
- Ворон89рус
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 4.4i
или КРКГ или маслосъемные, в обоих случаях расход масла увеличивается.
На прогретой машине постой на холостых минут 5, потом резко нажми на газ почти до отбоя, выгляни, если все в дыму - маслосъемные.
Если дымит постоянно при каждом нажатии на газ - КРКГ.
На прогретой машине постой на холостых минут 5, потом резко нажми на газ почти до отбоя, выгляни, если все в дыму - маслосъемные.
Если дымит постоянно при каждом нажатии на газ - КРКГ.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
а как правильно проверять масло? Одни говорят прогреть машину до рабочей температуры, потом заглушить и минут ерез 15-20 смотреть уровень... Я так и сделал но через 15, 20 минут уровень масла был сухим, а чуть позже стал подниматься, но я так и не понял нихрена. А когда машина стоит ночь, и утром я проверяю, полный щуп,и не изменяется не сколько, тобиш в норме вобщем ???!!!
- Ворон89рус
- Новичок
будь аккуратней, сам пойми 4.4 уже движок повеселее и отжигать на нем по интереснее, как показывает практика такие движки коробку приговаривают быстрее, да и масса движка больше как следствие опоры и передняя подвеска больше напряжена, но это не самое интересное самое интересное что 4,4 длиннее как следствие ближе к радиаторы, я читал где то что в связи с этим первые цилиндры подвержены перегреву в связи с этим бывают проблемы. а в остальном делай диагностику , и если все ок бери. БМВ х5 умеет влюблять и крутить на деньги. вообщем это дорогой , бурный и незабываемый роман=)
Главная цель жизни немца: вырасти , заработать на хорошую немецкую машину и продать ее в конце жизни русскому .
-
Semyon007 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 3.0
и ещё один вопрос, из глушака пахнет масло горелым. залито оригиналное бмв масло 5в30, советуют промыть движок и залить комовское масло, тож 5в30, вот думаю, если кто сталкивался посаветуйте стоит менять шило на мыло???? Одинприятель тоже столкнулся с стуканьем гидрокомпенсаторов и и горелым масло, слилш оригинал и залил комовское,английское масло, все прошло.... вот я сижу и думаю, что и как!!!!!!!!!!?????????????
- Ворон89рус
- Новичок
Я лью шел 5 на 30 до этого был кастрол его подделывают много
Главная цель жизни немца: вырасти , заработать на хорошую немецкую машину и продать ее в конце жизни русскому .
-
Semyon007 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 3.0
• Страница 1 из 2 • 1, 2