indahouse писал(а):а сейчас советую Вам обратить внимание на Х3
Вот почему нужен большой багажник: В Х3, к примеру, этот "домик" как раз закончится около руля ))) Можно конечно заказать в Херманиях бокс по размерам машины, но тратить 1800 евро + дорога (это еще 400- 500) жаба душит Сил моих больше нэт по нескольку раз в неделю оборачивать весь салон в коврики и пакетики шоб не испачкать и собирать и разбирать сиденье, а затаскивать эту фиговину в багажник - вообще отдельная песня
Ирка писал(а):Вот почему нужен большой багажник: В Х3, к примеру, этот "домик" как раз закончится около руля ))) Можно конечно заказать в Херманиях бокс по размерам машины, но тратить 1800 евро + дорога (это еще 400- 500) жаба душит Сил моих больше нэт по нескольку раз в неделю оборачивать весь салон в коврики и пакетики шоб не испачкать и собирать и разбирать сиденье, а затаскивать эту фиговину в багажник - вообще отдельная песня
ох да!:ny_tik: коробочка не из маленьких но этот красавец с горящими глазами заслуживает большуущего авто. чтоб ничто нигде не жало
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
Блин, с каждым звонком продавать все жальче Фиг с ним, помучаюсь с этой большой коробчонкой до весны, а там буду решать. В общем воообще совсем не спеша продается Может и варианты обмена какие подвернутся
Ну смотря для кого ))) Я как посчитаю что покупала его за 750 тыр, + 300 тыр. было вложено в ремонт, хочется вешаться Так еще и не покупают, тупо потому что не черный, а у меня другая машина уже на подходе. Пипец.
Мы находимся на Ленинградском шоссе, 45 км от МКАД. После 20-го Иксяра будет находиться на полигоне МАДИ, это примерно 15 км от МКАДа, там и подъемник и диагностика есть, если понадобятся.