Поворотники Х5 Е53 (американец) хелп!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Поворотники Х5 Е53 (американец) хелп!
Все хотят наоборот включить эту функцию)) И она ведь из меню выключается?
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
AKad писал(а):indahouse писал(а):Burzick писал(а):Только програмно через комп.
У меня дорестайл и мне все через прошивку на Байкова (Спб) потушили.
Закачали европейскую. И поворотники погасли и свет ближний автоматом включается и дальний приглушенный не горит. Там еще ряд вкусняшек сделали, типа не пиликает когда ключ в замке, не пиликает когда ремень не пристегнут и еще чего то там, всего уже и не помню.
Только когда габариты включаешь, загораются поворотники передние. В американце габаритной лампочки в фаре в принципе нет.
очень странно у меня желтки после тушения не загораются вообще! лишь при одном условии - когда перегорает лампа глазок
А я себя в глазки вместо штатных лампочек поставил сверх яркие диоды бело-голубого цвета. Только вот еще хочу отключить функцию дневного света.
Ай сау, красавчик! а дневной отключай не полностью, глазки пусть горят
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
indahouse писал(а): а дневной отключай не полностью, глазки пусть горят
Вто то и дело, что дневной горит всегда когда машина заведенная, а глазки загораются клгда включаешь габариты.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
AKad писал(а):Сегодня как на зло проехал всех своих знакомых, чтобы отключить рыжики, но б...ть кто уехал, кто отдыхает и т.д. Может все таки есть хитрый БМВный способ их выключить, ну, например, десят раз плюнуть в форточку, правым ухом нажать на тормоз + еще что нибудь
Может кто подскажет. Или только програмно через комп.
Последние два рецепта - универсаальны! Парни , не парьтесь по пустякам!
- viktor
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X-5, E53
Ого тему развили , а теперь помедленнее и по подробней. Что значит приглушенный дальний? У меня по ходу ИКС прошит, ну не верещит при отстегнутых ремнях и т.д., свет врубается сам, днем при пасмурной погоде, а вот бл..ие рыжие фонари в фарах горят ярче ближнего, драконит жутко! Как я понял именно их и тушат прошивкой, что бы работали как указатели поворотов. А вот с габаритами я уже разобрался: воткнул туда светодиоды, по примеру как в теме "ангельские глазки" но яркости не добился, светят тускло. Что туда я только не засовывал, как только не извращался: не то пальто! Думаю еще попробовать в плотную к световоду диод примастырить, может поможет .
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
Я завтра поеду менять на диоды говорят светят очень ярко все узнаю и напишу!
-
Chinya86 - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Люди подскажите у меня при включенных габаритах горят поворотные огни причем желтым цветом включаешь поворотник он начинает мигать.Как их вырубить самому что бы просто мигали при включенном повороте?И вообще как до этих лампочек долезть что то не пойму?Хотя бы поменяю их что ли на белые ,а то как будто с аварийкой замкнутой гоняешь(((и кто то писал про диоды в габариты Что за диоды ?Мощность? и т.д Заранее спасибо!))))
-
Chinya86 - Новичок
Chinya86 писал(а):Люди подскажите у меня при включенных габаритах горят поворотные огни причем желтым цветом включаешь поворотник он начинает мигать.Как их вырубить самому что бы просто мигали при включенном повороте?И вообще как до этих лампочек долезть что то не пойму?Хотя бы поменяю их что ли на белые ,а то как будто с аварийкой замкнутой гоняешь(((и кто то писал про диоды в габариты Что за диоды ?Мощность? и т.д Заранее спасибо!))))
Ну вот в теме читал, что тушатся с ПК при помощь программы, у самого такая же хрень. А вот лампочки в поворотниках- гемор полный, по любому фару надо снимать, если Е53 рестаил то и бампер сначала, хотя знающий сделает это быстро.
-
wadimius - Завсегдатай
Спасибо, да диоды поменял светят супер кого заинтересовало подскажу как сделать.По поворотному огню все хуже.Прошиву понять нет возможности сейчас поеду менять на белые лампочки или диоды.Правда придется самоделкиным заделаться потому что у них там лампы только бмв.Потом напишу что получилось.
-
Chinya86 - Новичок
Chinya86 писал(а):Спасибо, да диоды поменял светят супер кого заинтересовало подскажу как сделать.По поворотному огню все хуже.Прошиву понять нет возможности сейчас поеду менять на белые лампочки или диоды.Правда придется самоделкиным заделаться потому что у них там лампы только бмв.Потом напишу что получилось.
А что за диоды воткнул? я уже как только не изгалялся, три варианта поменял -все светят тускло!
-
wadimius - Завсегдатай
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4