Удаление колхоза

Re: Удаление колхоза

Сообщение 008 » 11 ноя 2011 13:18

Я В этих вопросах(блондинка)Поэтому и запостил тему.Были предложения поставить Всё с более свежих годов но стоимостью в ПАРОВЗ :-)
008
Бываю здесь

Автомобиль: bmw x5

Сообщение atom » 11 ноя 2011 14:05

ну что сказать, больная тема )))

стоит уже год у меня китайское чудо под названием Динавин, отменно работает, со штатным усилком работает без проблем, недавноу уважаемого Баяна )) поменял все штатные динамики и поставил Стелз с сабом, а так же с доп усилителем к нему + кондер. работает отлично!!! хочется конечно поставить всю родную сисмему типа МК3 но пока руки не дошли до этого и опять же надо будет колхозить с MP3 и DVD.

вот так выглядит.. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x ... -large.jpg так что велком! если что ))
atom
Бываю здесь

Автомобиль: X5 E53

Сообщение Mr.Qwert » 13 ноя 2011 19:20

К сожалению, за выходные смог уделить установке только часа 2-3. Всунул девайс на штатное место. Грамотно закрепить смогу только в след. выходные. Пока из плюсов: звук стал насыщеннее (CD-changer 'ром управлять можно, так что есть с чем сравнивать), BlueTouth работает намного лучше штатного устройства, управление с руля работает, подсветка кнопок - оригинал BMW (не выбивается из общей гаммы ночью). Минусы смогу поведать только когда всё подключу. Вот, что было в посылке:
Вложения
2.JPG
Последний раз редактировалось Mr.Qwert 13 ноя 2011 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Qwert
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 3.0D 2004

Сообщение Mr.Qwert » 13 ноя 2011 19:27

atom писал(а):ну что сказать, больная тема )))
хочется конечно поставить всю родную сисмему типа МК3 но пока руки не дошли до этого и опять же надо будет колхозить с MP3 и DVD.

А что в Динавине разве навигации нет? Вообще, говорят, что Динавин лучше Хулигана тем, что у него есть возможность выхода в интернет. Но у Хулигана размер экрана заметно больше.
Mr.Qwert
Завсегдатай

Сообщение 008 » 13 ноя 2011 19:42

Mr.Qwert писал(а):К сожалению, за выходные смог уделить установке только часа 2-3. Всунул девайс на штатное место. Грамотно закрепить смогу только в след. выходные. Пока из плюсов: звук стал насыщеннее (CD-changer 'ром управлять можно, так что есть с чем сравнивать), BlueTouth работает намного лучше штатного устройства, управление с руля работает, подсветка кнопок - оригинал BMW (не выбивается из общей гаммы ночью). Минусы смогу поведать только когда всё подключу.

Но уже радуют положительные слова про звук. И увязка с управлением .А как камеру и антэны запилить придумал?
008
Бываю здесь

Автомобиль: bmw x5

Сообщение Mr.Qwert » 13 ноя 2011 19:52

008 писал(а):А как камеру и антэны запилить придумал?

Камеру надо вести ч/з потолочную обивку (как- не знаю, но это пройденная тропа), ТВ- надо хорошую антенну (тоже не знаю пока, как). Для меня главные опции - навигация любая (IGO, Навител, Автоспутник...), тачскрин, музыка на DVD и SD-карточке. Всё это работает уже, проверенно на "коленке".
Mr.Qwert
Завсегдатай

Сообщение atom » 15 ноя 2011 11:00

в Динавине есть и GPS и все такое, мне он больше понравился, а звук гораздо лучше чем штатный бизнес. + поменял все динамики на Infinity + sab Alpina + усилитель Blaupunkt для саба в стелс засунул и установил в правое заднее крыло.

Камеру легче тянуть через низ, по порогам + вывод делать через хлопушку, через косу, но там очень узко и придется немного попотеть. ТВ антенна гуамно откровенно, покупал типа самую лучшую, не работает она нормально ((
atom
Бываю здесь

Сообщение Bayn » 23 ноя 2011 01:45

Жесть жесткая. Срочно убрать и поставить например хулигана. Самый бюджетный вариант. Третий рисунок в теме.
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
Bayn
Партнер клуба

Автомобиль: Е71 3,0D

Сообщение atom » 23 ноя 2011 11:35

Во и главный инсталлер подтянулся, Рекомендую товарисЧа Bayn"а, он мне звук и налаживал ))
привет тебе друже!
atom
Бываю здесь

Сообщение Bayn » 23 ноя 2011 12:33

atom писал(а):Во и главный инсталлер подтянулся, Рекомендую товарисЧа Bayn"а, он мне звук и налаживал ))
привет тебе друже!

Здарова. Как тут делишки?
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
Bayn
Партнер клуба

Автомобиль: Е71 3,0D

Пред.След.

Вернуться в Мультимедиа и связь