Ребят, не ленимся, читаем форум:
Помогите пробить комплектацию по VIN
Отзывы о BMW X5 E53
Re: Отзывы о BMW X5 E53
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
008 писал(а):Как узнать заводскую комплектацию по VIN подскажите новичку
Обратись к брату "AKad" вот ссылка: http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php/ ... 338/#p8338
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
Всем привет!
пару месяцев назад стал обладателем х5 2002г.
то что это тот автомобиль который надо любить-это точно,но когда садишься в неё такой вопрос не возникает,у меня было много и разного уровня авто,но как икс умеет в себя влюблять думаю позавидуют многии,покатавшись месяц по Ростову,поменяв за это время масло и фильтра,датчик abs,который глючил ещё когда авто покупалось,мне пришлось провести ему глобальное испытания,работаю я на Забайкальской таможне и решил на нём рвануть на работу,(позже под настроение в разделе путешествия распишу как это было)а это много ли мало 7400км,с учётом состояния дорог совсем не гуд.машина прошла одним разом,останавливаясь только на сон и питание,при том что иногда я спал в машине,то есть она не глушилась,после четырёх с половиной тысяч пути появилось биение в руле,с последующей тысячей оно увеличилось,оказалось по беговой на правом колесе набил шишку,и от тряски на этом бездорожье выпала кнопка на климате,которая благополучно потом вставилась,так что за весь пробег из всех проблем -это то что я приехал на запаске,здесь у меня пробеги маленькие,но пока тьфу тьфу ни чего не тревожит,единственное опасение как он будет относится к местным морозам -40,но в подземной стоянке за место проплатил,чтобы он хоть ночевал в тепле),так что можно сказать о надёжности,не многие могут похвастаться,и по комфорту совсем не уступает седанам,а на трассе при больших расстояниях это не мало важный фактор,до этого также ездил сюда на эксплолере,останавливаться на отдых приходилось по больше.
Реально в машину влюблён!!!!!!
хоть в большей степени нахожусь в краю праворуких японцев,надеюсь в дальнейшем не изменять этой марке,а пересесть на е70,
пару месяцев назад стал обладателем х5 2002г.
то что это тот автомобиль который надо любить-это точно,но когда садишься в неё такой вопрос не возникает,у меня было много и разного уровня авто,но как икс умеет в себя влюблять думаю позавидуют многии,покатавшись месяц по Ростову,поменяв за это время масло и фильтра,датчик abs,который глючил ещё когда авто покупалось,мне пришлось провести ему глобальное испытания,работаю я на Забайкальской таможне и решил на нём рвануть на работу,(позже под настроение в разделе путешествия распишу как это было)а это много ли мало 7400км,с учётом состояния дорог совсем не гуд.машина прошла одним разом,останавливаясь только на сон и питание,при том что иногда я спал в машине,то есть она не глушилась,после четырёх с половиной тысяч пути появилось биение в руле,с последующей тысячей оно увеличилось,оказалось по беговой на правом колесе набил шишку,и от тряски на этом бездорожье выпала кнопка на климате,которая благополучно потом вставилась,так что за весь пробег из всех проблем -это то что я приехал на запаске,здесь у меня пробеги маленькие,но пока тьфу тьфу ни чего не тревожит,единственное опасение как он будет относится к местным морозам -40,но в подземной стоянке за место проплатил,чтобы он хоть ночевал в тепле),так что можно сказать о надёжности,не многие могут похвастаться,и по комфорту совсем не уступает седанам,а на трассе при больших расстояниях это не мало важный фактор,до этого также ездил сюда на эксплолере,останавливаться на отдых приходилось по больше.
Реально в машину влюблён!!!!!!
хоть в большей степени нахожусь в краю праворуких японцев,надеюсь в дальнейшем не изменять этой марке,а пересесть на е70,
-
сергейкнр - Новичок
- Автомобиль: bmw x5 2002г
В морозы не парься, Немцы тачки умеют делать, есть варианты Х5 в зимнем исполнении, есть опция "вебасто" так называемый пред пусковой подогреватель ,не уверен но по моему его можно установить на твоего Х5.
-
wadimius - Завсегдатай
да то понятно,у меня е39 525-я была когда то,в любые морозы с пол оборота,а вот прогревалось долго,
-
сергейкнр - Новичок
- Автомобиль: bmw x5 2002г
Что есть, то есть!
-
wadimius - Завсегдатай
wadimius писал(а):В морозы не парься, Немцы тачки умеют делать, есть варианты Х5 в зимнем исполнении, есть опция "вебасто" так называемый пред пусковой подогреватель ,не уверен но по моему его можно установить на твоего Х5.
Можно то можно! но это безумно ИМХО дорого!
У меня вебаста термо топ Z. Хотел сделать Z/С, попросили 28килорупий! А ежели с нуля, то вааще наверно ценничек сумасшедший(ИМХО)
-
коваль29 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X 5 /Е53/3.0D
Согласен!
-
wadimius - Завсегдатай
самая лучшая в мире рыба колбаса самая лучшая машина БМВХ5. Просто бомба.
- майкоп
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
майкоп писал(а):самая лучшая в мире рыба колбаса самая лучшая машина БМВХ5. Просто бомба.
-
wadimius - Завсегдатай