OlegVAO писал(а):Ну да, но как говорится поставил спутник можеш спать дома а не в машине))))))
у меня машина в подземном охраняемом гараже, так что и так дома сплю
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
OlegVAO писал(а):Ну да, но как говорится поставил спутник можеш спать дома а не в машине))))))
у меня машина в подземном охраняемом гараже, так что и так дома сплю
Ну тогда ясно,но бывает в гости приедишь или в магазин большой)))))
Х-а стараюсь не бросать. если какие-то поездки на природы, в гости или просто нужно будет машину оставлять без присмотра, то еду на Хонде
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
Вот ссылочка думаю не только slon'у будет интересна но и другим кто хочет поставить себе спутник и прошу заметить это не реклама а просто одни из вариантов спутникового охранного комплекса... http://www.cobra-conex.ru/
Еду в лабораторию СаундСпит, ставить доп. сигналку. Предложили неплохой вариант, и неординарный комплексный подход. Кому интересно , пишите в личку, потому как здесь, наверное, нельзя ссылки давать.