Треск при открытии авто
• Страница 1 из 1
Треск при открытии авто
Добрый день, подскажите может у кого было авто X5 Е70 бенз. Когда подхожу к машине нажимаю на разблокирование дверей чрз несколько секунд происходит треск, такое же повторяется при остановке и глушении авто. Не всегда, от чего зависит не могу понять. Во время движения все ок. Буду благодарен за комментарии.
- Borcool
- Новичок
- Автомобиль: Bmw x5 e70
Re: Треск при открытии авто
Похоже на самотест сервопривода, скоро помрет)
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Да, диагностика подтвердила ваше предположение. Уже заказал новый. Только не понятно, в одном сервисе говорят надо менять вместе с валом. Другие сначала можно попробовать только сервопривод. Что считаете?
- Borcool
- Новичок
- Автомобиль: Bmw x5 e70
Вал? Зачем?) Вы его сами рукой покрутите, если люфт большой - то да, если нет, то ездите и получайте удовольствие))
В сервоприводе только сама пластиковая шестеренка изнашивается.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Rama писал(а):Вал? Зачем?) Вы его сами рукой покрутите, если люфт большой - то да, если нет, то ездите и получайте удовольствие))
А если у меня такой же треск, очень похожий на трансформаторный. Только исходит он, насколько мне удалось выслушать "ушами", от реле накала, чаще всего при открытии двери начинается, но бывает и просто при езде. Может продолжаться 10 секунд, а может 10 минут. уже 4000 км звук не прогрессирует. если завести двигатель, ничего не меняется. По диагностике ошибок нет, все работает, но звук уже порядком достал. Куда копать?
- AntoxaGarage
- Новичок
- Автомобиль: BMW x5 e70 3.0d
• Страница 1 из 1