регулировка дальнего света
• Страница 1 из 2 • 1, 2
регулировка дальнего света
Народ подскажите пожалуйста как и где регулируется дальний свет????(американец 3,0 бенз),а то светит куда то вверх и рассеяно,короч когда его включаешь толку 0 от него
- adm88
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 е53
Re: регулировка дальнего света
adm88 писал(а):Народ подскажите пожалуйста как и где регулируется дальний свет????(американец 3,0 бенз),а то светит куда то вверх и рассеяно,короч когда его включаешь толку 0 от него
диагностика покажет,а так смотри датчик на переднем правом колесе
-
Petr Shigin - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3i 2000
а можно это на фото показать где находится????
- adm88
- Бываю здесь
adm88 писал(а):а можно это на фото показать где находится????
стоять должен на каком то рычаге,он у меня снят выглядит вот так
-
а регулируется с помощью компа??или как то вручную можно?
- adm88
- Бываю здесь
adm88 писал(а):а регулируется с помощью компа??или как то вручную можно?
не вручную точно
-
Он находится по передним правым подкрылком. На диагностике делают калибровку датчиков света. Если есть пневма задняя, то на сколько я помню там стоит два датчика, слева и справа, они тоже отвечают за свет. По задним точно не знаю, могу ошибиться, но на форуме как то писали. Но я бы еще как вариант глянул бы как установлены лампочки в патроннике, а то кто знает, бывают рукожопы слесаря либо спецы высшего уровня, на отвяжись установили и усёооо . А там трава не расти, горит? горииит! В темноё время не доводилось включать им дальний, а у вас такое вот, зделали вкл., а он Еще как вариант, могут на этих датчиках контакты закисать, тоже стоит проверить, почистить.
Я ничего не утверждаю и не предъявляю никому , но так, чисто для информации, на заметку вам .
Я ничего не утверждаю и не предъявляю никому , но так, чисто для информации, на заметку вам .
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
Евгений 81 писал(а):Он находится по передним правым подкрылком. На диагностике делают калибровку датчиков света. Если есть пневма задняя, то на сколько я помню там стоит два датчика, слева и справа, они тоже отвечают за свет. По задним точно не знаю, могу ошибиться, но на форуме как то писали. Но я бы еще как вариант глянул бы как установлены лампочки в патроннике, а то кто знает, бывают рукожопы слесаря либо спецы высшего уровня, на отвяжись установили и усёооо . А там трава не расти, горит? горииит! В темноё время не доводилось включать им дальний, а у вас такое вот, зделали вкл., а он Еще как вариант, могут на этих датчиках контакты закисать, тоже стоит проверить, почистить.
Женя ,привет
-
Petr Shigin писал(а):Евгений 81 писал(а):Он находится по передним правым подкрылком. На диагностике делают калибровку датчиков света. Если есть пневма задняя, то на сколько я помню там стоит два датчика, слева и справа, они тоже отвечают за свет. По задним точно не знаю, могу ошибиться, но на форуме как то писали. Но я бы еще как вариант глянул бы как установлены лампочки в патроннике, а то кто знает, бывают рукожопы слесаря либо спецы высшего уровня, на отвяжись установили и усёооо . А там трава не расти, горит? горииит! В темноё время не доводилось включать им дальний, а у вас такое вот, зделали вкл., а он Еще как вариант, могут на этих датчиках контакты закисать, тоже стоит проверить, почистить.
Женя ,привет
Прыуеет прыуеет Пётр!!!
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
спасибо,буду ковырять
- adm88
- Бываю здесь
• Страница 1 из 2 • 1, 2