Ну что, мож кабриолет делаем? Берём обычный х5, срезаем крышу. Усилием кузов, особенно снизу. Крыши не будет - может распасться. После чего получаем прикольный автомобиль, продаём такой агрегат в три дорога и берёмся за следующий.
Вот только одно смущает, как будет смотреться данное чудо? Мож кто нарисует?
х5 кабриолет
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
х5 кабриолет
Последний раз редактировалось Владимир 25 апр 2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя пойти туда - где нету. (с) Конфуций
-
Владимир - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Re: х5 кабриолет
Та да. Откуда такие идеи только берутся у людей Владимир, за идею респект.
По поводу смотреться, могу ответить только одно Экстравагантно
По поводу смотреться, могу ответить только одно Экстравагантно
Последний раз редактировалось Лесик1 25 апр 2010 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно.
-
Лесик1 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 4.8 E70
Ха)) Всё делаю фирму по срезанию крыши с х5)))) Мож и правда покупать будут)))) Разбогатею, тебе за идею немножко подкину.
-
Валера - Бываю здесь
- Автомобиль: Мечтаю о BMW x1
Владимир писал(а):Ну что, мож кабриолет делаем? Берём обычный х5, срезаем крышу. Усилием кузов, особенно снизу. Крыши не будет - может распасться. После чего получаем прикольный автомобиль, продаём такой агрегат в три дорога и берёмся за следующий.
Вот только одно смущает, как будет смотреться данное чудо? Мож кто нарисует?
придумал хорошо, но врядли кто смелый тут найдёться А вообще, есть одна швейцарская фирма, которая делает кабрики из любых машини. Из Х5 можно сделать полукабрик только я думаю, чтоб жёсткость хоть как-то сохранить - срезать только заднюю честь крыши + мягкий тент или срезать крышу кусками, т.е. как на корвете,чтоб крыша была таргой
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Та да, денежки не лишние, вдруг испорчу) Надо слайды в студию! Мож кто наляпает?
Хаус, а с виду как получится? Как считаешь?
Нельзя пойти туда - где нету. (с) Конфуций
-
Владимир - Бываю здесь
Владимир писал(а):Та да, денежки не лишние, вдруг испорчу) Надо слайды в студию! Мож кто наляпает?
если таргой сделать, то будет охренительно! и 2 в 1-м! вроде и крыша жёсткая на замках в гараже или багажнике для зимы/дождя есть и на лето кабрик 4х4 =)
о! а посмотри как выглядит сузуки самураи или байа, кажется. с пер частью полноценной, а сзади срезана крыша под тент или фотки корвета, порша тарга и прикинь как это всё у тебя будет.
в 2-х словах: укреплённая рамка лобовика, остаток крыши укреплённый посередине в продолжении стоек, арка задняя с креплениями багажника, окошек боковых и посередине 2 дырки. чем хорош этот вариант - 2 полотна крыши,которые не будут играть на ходу.
или ещё вариант! вырезается так же как при панорамном люке и ставиться на всё те же замки как у тарги. есть тут один минус - полотно большое - может играть.
помнить нужно только одно при любом варианте - как ни крути нужно укреплять крышу и стойки!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
Думаю кабриолетом не будет смотреться, а вот просто панорамная крыша - супер
-
slon - Бываю здесь
slon писал(а):Думаю кабриолетом не будет смотреться, а вот просто панорамная крыша - супер
и панарама класс, даже если она не сдвижная и даже если вырезать крышу под панораму, но стекло не ставить, а сделать крепления под замки этих частей крыши, ну чтоб в плохую погоду можно было всегд обратно поставить на замки эти части прикрыв дырки, будет смотреться нормально. конечно, если сделать всё по уму.
Вообщем, мне как-то так рисуеться
-
Лучшее из этого панорама. Кабриолет и джип - два плохо совместимых понятия.
- Franc
- Бываю здесь
- Автомобиль: х5
Franc писал(а):Лучшее из этого панорама. Кабриолет и джип - два плохо совместимых понятия.
разговаривал вчера с ребятами путёвыми азали, что если ставить панораму, то она будет не сдвижная. можно и кабрик сделать как я говорил только по технологии полутарга, но игра свечь стоит не будет,т.к. цена космическая
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3