как обнулить компьютер
• Страница 1 из 1
как обнулить компьютер
как обнулить компьютер после замены масла 2001г бензин
- Хохлик
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Re: как обнулить компьютер
Хохлик писал(а):как обнулить компьютер после замены масла 2001г бензин
Пока курю - пацаны сбрасывают. Но если мне не изменяет память то с помощью кнопки суточного пробега. Держишь кнопку пробега (при включенном зажигании) , згорается меню, этой же кнопкой переключаешь пункты до искомого, в нашем случае "оил сервис". Затем нажимается и удерживается эта же кнопка для зброса, загорается новое меню, там выбираешь "резет" и все . Если не получиться отпишись перезвоню им уточню.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Совершенно верно. Но на е53 немного по-другому - поварачиваешь ключ в положение 0 (полностью выкл), нажимаешь кнопку суточного пробега, не отпуская включаешь зажигание - положение 3, держишь, появляется меню сброса ТО, оил сервиса и т.п., оил сервис - идет первым пунктом, опять нажимаешь на кнопку суточного пробега и держишь, спрашивает Reset, отпускаешь и нажимаешь сут.пробег и все.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
AKad писал(а):Хохлик писал(а):как обнулить компьютер после замены масла 2001г бензин
Пока курю - пацаны сбрасывают. Но если мне не изменяет память то с помощью кнопки суточного пробега. Держишь кнопку пробега (при включенном зажигании) , згорается меню, этой же кнопкой переключаешь пункты до искомого, в нашем случае "оил сервис". Затем нажимается и удерживается эта же кнопка для зброса, загорается новое меню, там выбираешь "резет" и все . Если не получиться отпишись перезвоню им уточню.
ничего не получилось если держу кнопку сут. пробега загорается всё табло и стрелки начинают ходить туда сюда резета тоже не загорается загорается только lest жду ответа
- Хохлик
- Новичок
выключи зажигание полностью, вынь ключ, вставь обратно, нажми кнопку суточного пробега, удерживая ее включи зажигание (не положение 2, а именно зажигание) и держи пока не появится сервис меню.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
ребята обнулить комп не мого после замены масла он у меня американец у меня выходит на ттабло только какойто тест и кокието цифры
- Хохлик
- Новичок
Такая же проблема-не обнуляется.Если делать как говорит Rama то можно ток температуру с цельсии в форингейты перевести.А еще с миль на км не можно перевести!Народ-помогайте!
- gennadiy-08
- Новичок
Хохлик а ты случаем не правую кнопку жмешь?У меня на америкосе 3 л бенз 04 года так вот тесты вызываются правой кнопкой.А суточный эт левая.
- gennadiy-08
- Новичок
у меня тоже не обнуляется....уже желтый сектор горит((((
- turist73rus
- Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x-5
Машинка какая-америкос?
- gennadiy-08
- Новичок