Ты хоть раз под своё ведро заглядывал , на правом нижнем рычаге стоит маленький черный, пластиковый соединитель в виде стойки стаба ., вот именно он передает колебания на датчик крена с которым собственно он и соединён через шаровые соединения , я тебе больше скажу - их ДВА !!! сзади такая же лабуда и ещё данный датчик управляет коррекцией света фар . Поставь машину на сигналку и попробуй приподнять домкратом с прав к примеру , услышишь истошный визг сирены. НЕ выкладывается фото . вот ссылка : https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... 4144168423
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Так нету в моем авто сигналки. Датчики эти стоят только для фар. Только буду ставить опцию 302. Так что мне надо знать где чтоит датчик на фото выше. Про датчики на подвески я все знаю.
Ну так с этого надо было начинать . В общем принашу свои извинения , да действительно охранный датчик крена в е53 стоит за перчаточным ящиком . А то про что я утверждал есть датчик дорожного просвета и корректора фар .
Вложения
Последний раз редактировалось Андрей Владимирович 25 дек 2016 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Неа, нету. Хочу доустановить. Все клемки висят, только надо сирену и датчики, зеркало с диодом поставил уже. Потом закодировать авто по опцию 302 и все будет работать.