Всем привет.Потерял один ключ.Съездил к официалам (Пермь),стёр его из памяти,больше они ни чем помочь не могут.Говорят что с 2009г.старая Американская сигналка запрещена.Подсказали одну фирму,но там делают ключи без кнопок д/у.Может в других регионах есть возможность сделать полноценный ключ.Автомобиль 2003г.в.
sash-ok65 писал(а):Всем привет.Потерял один ключ.Съездил к официалам (Пермь),стёр его из памяти,больше они ни чем помочь не могут.Говорят что с 2009г.старая Американская сигналка запрещена.Подсказали одну фирму,но там делают ключи без кнопок д/у.Может в других регионах есть возможность сделать полноценный ключ.Автомобиль 2003г.в.
есть. напишу в личку номер телефона
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
Подскажите пожал. У меня европейка 2004год.Ни один ключ не работает( кнопки д/у),ездил на диагностику ( в т.ц Перовский) сказали,что надо заказывать новый ключ.А мои ключ вроде не возможно восстановить.Где можно сделать точную диагностику ключа и если действительно не работают мои ключи,то подскажите где можено заказать? Буду весьма признателен за дельный совет.
делается все просто 1-открыть машину с помощью ц.з. 2-повернуть зажигание в положение 1 и обратно,достать из замка 3-на ключе нажать кнопку открыть,удерживая ее нажать три раза кнопку закрыть и после этого отпустить кнопку закрыть ц.з.должен закрыть и снова открыть машину(это прописать ключ в машине)со вторым сделать также
Мне не помогло.Может на самом деле у меня ключ накрылся? Второй ключ,бывший владелец, разобрал его и вытащил из брелка аккум.Может можно купить такой аккум , поставить его в брелок,запаять и прописать ключ заново?
dos69 писал(а):есть. напишу в личку номер телефона "indahouse"
А мне тел. можно, тоже проблемма с ключом от е53 америка. на dos69@mail.ru Вячеслав
напишу
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
Есть контора **********.ru делают любые ключи даже на мотики с чипами.... на Х5 Е53 ключ стоил 9т.р. спрошивкой ,балванкой, изготовлением... даже если проимели все ключи восстановят по замку!!! тока денег космически стоит...но дешевле чем все оригинальные замки с чипами заказывать...
Последний раз редактировалось Rama 15 сен 2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Реклама запрещена
andrelas писал(а):Есть контора **********.ru делают любые ключи даже на мотики с чипами.... на Х5 Е53 ключ стоил 9т.р. спрошивкой ,балванкой, изготовлением... даже если проимели все ключи восстановят по замку!!! тока денег космически стоит...но дешевле чем все оригинальные замки с чипами заказывать...