коваль29 писал(а):400 писал(а):коваль29 писал(а):По ВИНу!! http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php?f=12&t=902
ИМХО для Х 5 месяц январь или декабрь не суть важно
Может и так, только на вопрос о возрасте моего ИКСа приходится отвечать: лет 10 или 11 .
Хотелось бы поточнее с возрастом , но, кажется я конкретно туплю и не в силах понять, как по ВИНу месяц выпуска прочесть...(не судите дюже строго, плииииииз).
Пройдите по указанной ссылке и там задайте вопрос и выложите свой ВИН. Я там тоже проверял свой. В общем там внимательно все смотрите и читайте!
зы: А в ПТС то какой год?
Хочу купить BMW X5. Посоветуйте... Новичкам сюда!
Re: Хочу купить BMW X5. Посоветуйте... Новичкам сюда!
-
коваль29 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X 5 /Е53/3.0D
коваль29 писал(а): Пройдите по указанной ссылке и там задайте вопрос и выложите свой ВИН. Я там тоже проверял свой. А в ПТС то какой год?
ВИН заброшен уже пару дней как .
В ПТС год выпуска 2000 - в этом-то и весь прикол (годков-то не мало) - январь 2000 или декабрь 2000 (как клялся продавец) .
-
400 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 e53
Разницы никакой, если б при ввозе в РФ был декабрь 2000 и импортер задумался б о последующей продаже доплатил бы 100$ и ему в ПТС написали 2001 г.в.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Rama писал(а):Разницы никакой, если б при ввозе в РФ был декабрь 2000 и импортер задумался б о последующей продаже доплатил бы 100$ и ему в ПТС написали 2001 г.в.
Я, в конкретном ауте... С тем же успехом по факту мог быть 1999 г.в., раз у меня в ПТС 2000 ?????
Это ещё больше РАДУЕТ!
-
400 - Бываю здесь
Делается проще, каждая деталь БМВ пронумерована и обозначена дата выпуска, достань пепельницу и увидишь какого года и месяца данная деталь, погрешность с выпуском авто +-3 месяца, пока уважаемый AKad сделает Вам расшифровку VINa.
-
Rama - Администратор
Rama писал(а):Делается проще, каждая деталь БМВ пронумерована и обозначена дата выпуска, достань пепельницу и увидишь какого года и месяца данная деталь, погрешность с выпуском авто +-3 месяца, пока уважаемый AKad сделает Вам расшифровку VINa.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Судя по пепельницам , период выпуска моего ИКСа, действительно конец 2000-го года.
P.S. Состояние, пока, реально радует - машинку, явно любили...
-
400 - Бываю здесь
Ну вот видите как все хорошо получается!
-
коваль29 - Завсегдатай
BMW X5 или Mercedes . Посоветуйте... Новичкам сюда!
Здравстуйте, надеюсь поможете с выбором будущего автомобиля. НЕ могу определиться с выбором между BMW X5 3.0d 2004-2006г и Mercedes E320 в W211 кузове. Да,понимаю что класс машин разный,но! в мерсе больше нравится салон,чем в бмв. Зато у бмв внушительный внешний вид, ну и клиренс больше. Машину думаю гнать из Германии или Бельгии (может и Голландии)
P.S. Надеюсь на ваше понимание и полезные советы
P.S. Надеюсь на ваше понимание и полезные советы
- bond11
- Новичок
- Автомобиль: mercedes E-klass
Из Европы при таком курсе? У богатых свои причуды))
По существу: до этого на чем ездил?
Знаю людей, которые хотят ездить на БМВ (неважно какой модели), но ездят на мерседесах, ауди, тойотах и т.п. При любой попытке купить БМВ - она начинает у них сыпаться (обычное явление :) ), ломаться и разочаровывать, после чего они вновь пересаживаются на привычные марки, и начинают считать, что БМВ - это ведро с болтами. Другой тип людей: ездят на БМВ, периодически чинятся, при любой попытке пересесть на другую марку - возвращаются обратно к БМВ. Я, как и многие здесь, отношу себя ко второй группе. Чтобы определиться, тебе нужно попробовать и то и то.
По существу: до этого на чем ездил?
Знаю людей, которые хотят ездить на БМВ (неважно какой модели), но ездят на мерседесах, ауди, тойотах и т.п. При любой попытке купить БМВ - она начинает у них сыпаться (обычное явление :) ), ломаться и разочаровывать, после чего они вновь пересаживаются на привычные марки, и начинают считать, что БМВ - это ведро с болтами. Другой тип людей: ездят на БМВ, периодически чинятся, при любой попытке пересесть на другую марку - возвращаются обратно к БМВ. Я, как и многие здесь, отношу себя ко второй группе. Чтобы определиться, тебе нужно попробовать и то и то.
-
Rama - Администратор
Я ездил на ВАЗ, Опель, Хонда. Сейчас Х 5 рестайл. катался на одноклассниках,МБ, Лехусах, Фольксвагн и т.п.
Но кроме БМВ Х5 перспектив пока не вижу! Отличный авто!!!!!!!!
Но кроме БМВ Х5 перспектив пока не вижу! Отличный авто!!!!!!!!
-
коваль29 - Завсегдатай