check coolant level
• Страница 1 из 2 • 1, 2
check coolant level
Друзья! Приветствую всех на нашем чУдном форуме! Помогите! Что значит это: check coolant level и может ли это влиять на работу кондиционера? А также ищу диски на зиму, подскажите чего-нибудь? С уважением Antique.
-
antique - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5
- Клубная карта №: 000018
Re: check coolant level
Дословно: Проверьте уровень охлаждающей жидкости.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Спасибо за оперативный ответ! Осталось найти куда она должна заливаться... и что конкретно надо заливать...
-
antique - Завсегдатай
antique писал(а):Спасибо за оперативный ответ! Осталось найти куда она должна заливаться... и что конкретно надо заливать...
антифриз или как по старинке тосол!
заливать в бачок в котором синяя или красная жидкость кажись слева маленький
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Спасибо, дружище, ты всегда рядом. А как узнать, что там налито? Или менять все?
-
antique - Завсегдатай
Под капотом черная крышка, при открытии которой поплавок, наливать надо, чтобы поплавок полностью вышел наружу и более верх не поднимался. Открывай только на остывшую и заглушенную машину, т.к. можешь ошпариться.
На время можешь долить. На следующем ТО лучше попросить чтобы нашли течь, т.к. просто так она никуда не должна уходить. Также рекомендую заменить пробку (200 руб.), чтобы не попасть на замену самого расширительного бачка.
Жидкость зеленая, сине-зеленая (бмв, кастрол) или синяя, главное чтоб не красная!!!
На время можешь долить. На следующем ТО лучше попросить чтобы нашли течь, т.к. просто так она никуда не должна уходить. Также рекомендую заменить пробку (200 руб.), чтобы не попасть на замену самого расширительного бачка.
Жидкость зеленая, сине-зеленая (бмв, кастрол) или синяя, главное чтоб не красная!!!
-
Rama - Администратор
antique писал(а):Спасибо, дружище, ты всегда рядом. А как узнать, что там налито? Или менять все?
пока долей но при первом же сервисе лучше сменить. кстати я ошибся!!!! красную не залей смотри!!!!
синяя должна быть. заливал бмвшную
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Спасибо, друзья! Купил синюю Кастрол, завтра утром залью. Кстати, стоит ли покупать реплику колесных бээмвешных дисков? Родные уж больно дорогие. На зиму хочу собрать отдельный комплект. У меня стоят 19дюймов и разной ширины. Я думаю, возьму, наверное, 18 или 17 дюймовые диски и одену на них зимнюю резину. Только вот, что взять?
-
antique - Завсегдатай
А почему красную не заливать?
У меня например изначально красная была и заменил на красную.
У меня например изначально красная была и заменил на красную.
- Burzick
- Бываю здесь
- Автомобиль: БэЭмДаблЮ
Если изначально была красная (хотя в оригинале сине-зеленая), то заливать нужно только красную.
При смешении красной с любой другой происходит образование накипи - хлопьев, которые в момент забивают всю систему охлаждения.
При смешении красной с любой другой происходит образование накипи - хлопьев, которые в момент забивают всю систему охлаждения.
-
Rama - Администратор
• Страница 1 из 2 • 1, 2