Night_cat писал(а):Тогда нафига кнопка? (вопрос риторический). Пасиб за консультацию.
чтоб удобно было
Night_cat писал(а):Тогда нафига кнопка? (вопрос риторический). Пасиб за консультацию.
AKad писал(а):Багажник с дожимом отличная вещь, особенно когда ломается замок и как парень с бренчанием едешь по городу за новым замком. Мозг выносит. Сам знаю. А контакты на один знакомый посоветовал засиликонить. Силиконовая Х5.....
Ну а по поводу удобства, Роман, вопрос спорный, особенно без электропривода.
indahouse писал(а):AKad писал(а):Багажник с дожимом отличная вещь, особенно когда ломается замок и как парень с бренчанием едешь по городу за новым замком. Мозг выносит. Сам знаю. А контакты на один знакомый посоветовал засиликонить. Силиконовая Х5.....
понятное дело, что удобней, когда комфортней. но когда его нет и не было с завода, то ставить...по меньшей мере не целесообразно, а во-вторых проблем много после, как ранее замечено было
AKad писал(а):indahouse писал(а):AKad писал(а):Багажник с дожимом отличная вещь, особенно когда ломается замок и как парень с бренчанием едешь по городу за новым замком. Мозг выносит. Сам знаю. А контакты на один знакомый посоветовал засиликонить. Силиконовая Х5.....
понятное дело, что удобней, когда комфортней. но когда его нет и не было с завода, то ставить...по меньшей мере не целесообразно, а во-вторых проблем много после, как ранее замечено было
Тут ты прав.
AKad писал(а):8-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45