dvd003 писал(а):Rama писал(а):Нет. Насос ГУР, ремень, шланг высокого давления и обратный - вся система ГУР.
Но если ГУР - то должны быть предпосылки(гул, клин, шум) а тут ничего не было, просто приехал - заглушал - через 30мин. он пришел загнать во двор и руль еле повернулся! (прям на ровном месте)
Я ж говорю, мельчайшая стружка, которая не видна даже глазом, только если процедить через салфетку и смотреть с лупой, способна заклинить клапан. Какая его роль, ни я ни мастер, который нашел причину выхода из строя на зарубежных форумах, так и не узнали. А чинится он не заменой насоса, а снятием его, промывкой, разбором клапана, промывкой и продувкой, слегка шлифуется нулевкой и собирается обратно.
У меня было точно также, приехал на замену масла, а выехать с подъемника уже не смог. Просто перестал крутиться руль. Поскольку встал вопрос за чей счет замена насоса - мой или автосервиса, мой мастер взял паузу на пару дней, покурил зар.форумы и на следующий день все починил.
Если все же замена насоса - ставьте ZF. Он стоит порядка 11-13 тыс.руб, вместо 35 тыс.руб и идет в оригинале. И если будете менять, то обязательно промойте под давлением
всю систему ГУРа, т.к. 99% что после установки новый насос заклинит после первого старта. Проверено на личном опыте.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.