стучит руль

стучит руль

Сообщение Moris » 26 апр 2010 16:31

При повороте руля слышится небольшое постукивание, да и вообще какой то неприятный слуху звук, что это может быть :shock: , я поговорил с несколькими людьми, так мне каких то ужасов наговорили, мол там причин море может быть, но я мало что понял, может кто то с таким сталкивался?
Moris
Бываю здесь

Re: стучит руль

Сообщение Franc » 26 апр 2010 17:55

вы поворачивали во время езды или стоя на месте?... стоя на месте вообще часто руль ворочаете?
Franc
Бываю здесь

Автомобиль: х5

Сообщение Moris » 26 апр 2010 19:00

Та когда едешь на маленькой скорости по даже небольшим ямкам что то там побрякивает. В городе приходится иногда и стоя выворачивать, иначе не выедешь.
Moris
Бываю здесь

Сообщение floyd » 26 апр 2010 19:07

стоп, так бряцает когда на ямках едите или когда с места выворачивать?
floyd
Бываю здесь

Сообщение OlegVAO » 27 апр 2010 06:19

Moris писал(а):Та когда едешь на маленькой скорости по даже небольшим ямкам что то там побрякивает. В городе приходится иногда и стоя выворачивать, иначе не выедешь.

А в руль отдача идёт или просто стук или хруст будто пластиковую бутылку от колы разрезали розочкой и по спицам велосепедного колеса водят???????
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
OlegVAO
Завсегдатай

Автомобиль: Bawar X5 E53

Сообщение Moris » 29 апр 2010 20:29

Да вроде бы похоже на стук, раньше такого не замечалось.
Moris
Бываю здесь

Сообщение Владимир » 02 май 2010 19:24

OlegVAO писал(а):
Moris писал(а):Та когда едешь на маленькой скорости по даже небольшим ямкам что то там побрякивает. В городе приходится иногда и стоя выворачивать, иначе не выедешь.

А в руль отдача идёт или просто стук или хруст будто пластиковую бутылку от колы разрезали розочкой и по спицам велосепедного колеса водят???????

Олег, ну и асоциации) Жесть. Тяжелое детство вспоминается)

По поводу хруста. Когда выворачиваешь колёса и даёшь газу хрустит сильнее?
Нельзя пойти туда - где нету. (с) Конфуций
Владимир
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение indahouse » 04 май 2010 08:16

Moris писал(а):При повороте руля слышится небольшое постукивание, да и вообще какой то неприятный слуху звук, что это может быть :shock: , я поговорил с несколькими людьми, так мне каких то ужасов наговорили, мол там причин море может быть, но я мало что понял, может кто то с таким сталкивался?

проверь все сальники рулевой. если рейка ещё не успела умереть, то хрустят подшипники где порвались сальники - по крайней мере очень на это похоже
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Автомобиль: Е 53 4,8 iS
Клубная карта №: 000006

Сообщение OlegVAO » 05 май 2010 09:07

Владимир писал(а):
OlegVAO писал(а):

Олег, ну и асоциации) Жесть. Тяжелое детство вспоминается)

По поводу хруста. Когда выворачиваешь колёса и даёшь газу хрустит сильнее?

Очень даже грамотно ассоциировал а про детство помню на велосипеде Кама так делали бутылки разрезали и на колёса ставили токо вот не помню для чего…наверно для ралиийного звука)))))))))) :lol: :lol:
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
OlegVAO
Завсегдатай

Автомобиль: Bawar X5 E53

Сообщение turist73rus » 11 июл 2012 10:37

на моей машине что-то похожее было долго не могли найти причину...поменяли сайленблок нижнего поперечного рычага и все стуки исчезли!
turist73rus
Завсегдатай

Автомобиль: bmw x-5

Вернуться в Обмен опытом