ALEX949RUS писал(а)::-) Смешно...Стёкла давно продаются,как для ДО РЕСТАЙЛА,так и для РЕСТАЙЛА В старых ветках ищи-я там показывал и адрес и контакты Российской частной компании занимающимися изготовлением и продажей стёкол фар для разных иномарок.Изготовление по матрице-со всеми цифрами и надписями на стёклах фар,как и положено.Я с ними общался Там стёкла на Рестайл стоили 15 000 р-пара.А для особо мнимых-что фары не разборные-(поправка).На До РЕСТАЙЛЕ греешь феном и снимаешь-Там герметик.На РЕСТАЙЛЕ не погреешь-там только срезать по контуру-(там хитрый жесткий клеевой состав).Так что-любой дилер и продаван вам скажет,что и там и там не разборные и менять только в сборе...БРЕД ПОЛНЫЙ
Anvazh писал(а):ALEX949RUS писал(а)::-) Смешно...Стёкла давно продаются,как для ДО РЕСТАЙЛА,так и для РЕСТАЙЛА В старых ветках ищи-я там показывал и адрес и контакты Российской частной компании занимающимися изготовлением и продажей стёкол фар для разных иномарок.Изготовление по матрице-со всеми цифрами и надписями на стёклах фар,как и положено.Я с ними общался Там стёкла на Рестайл стоили 15 000 р-пара.А для особо мнимых-что фары не разборные-(поправка).На До РЕСТАЙЛЕ греешь феном и снимаешь-Там герметик.На РЕСТАЙЛЕ не погреешь-там только срезать по контуру-(там хитрый жесткий клеевой состав).Так что-любой дилер и продаван вам скажет,что и там и там не разборные и менять только в сборе...БРЕД ПОЛНЫЙ
Ну и зачем тратить такие деньги за стекло, когда за 7-12 т.р. можно взять пару нормальных ФАР
Если уж спор про деньги,то зачем их тратить.Разобрать фару - полирнуть - собрать.И