Парни а подскажите на GM 2001 года так же Dexron VI заливать? На упаковке Dexron VI написано не смешивать с другими Dexron. Ачкую я парни при частичной замене смешать.
27 апреля 2016 поменял масло в акппп a5s390r мотор м54. замена фильтра, прокладки и новые болты для подона. залил петро канада дексрон 6. 8 литров. снял адаптацию. едет машина хорошо не пинается переключается бесшумно. проехал 120 км по трассе. отлично.
denis E53 писал(а):А Mobil ATF 320 что не подойдет?
Рискни, потом нам расскажешь. Может у Вас Мобил хороший, но в нашем регионе,гавно редкостное. А потом,как оказалось "Mobil_ATF_320" это Дексрон III, а у тебя требуется Дексрон VI. Чуешь разницу. А потом, посмотри тут http://luckyres.ru/catalog/mobil/auto/a ... l_ATF_320/ ты там видишь одобрение БМВ? Я не вижу.Мало того. Читаем про АТФ 320--- имеет одобрения следующих производителей техники: Ford Mercon M931220 и читаем в Равеноле( Дексрон 6)----------НЕДОПУСКАЕТСЯ СМЕШЕНИЕ С ЖИДКОСТЯМИ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ КОРОБОК ПЕРЕДАЧ ТИПА: MERCON,
Ай-яй-яй....нужен совет тогда. Дело в том, что когда мне перебирали коробас, то закатали туда как раз много литров Мобил.......................................... И что теперь делать???????????????? Если я захочу залить туда Ravenol dex. 6 ......п..ц будет???? И что там в коробке за клапан давления масла, который программно надо адаптировать?
"Всё нужно делать с юмором", - Сказал палач, рубя голову дольками.