имею желание приобрести вот это авто https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _689956624. Но ни разу не владел дизелем. По этому вопросы как выбирать дизель? стоит ли вообще покупать дизель? У меня х-5 2001 года бензин 3л, дорестайл в спорт пакете. Стоит ли менять свой на этот с доплатой? Ну и просто ели не трудно выскажите свое мнение по поводу приобретения и владения этим дизельным авто. буду благодарен безгранично за советы.
Обрати внимание что на машине нет ни одного шильдика, задние хачфонари, хотя как говориться на вкус и цвет.. Чтобы больше сказать о машине нужно ее смотреть
Прослезился, прочитав про авто. В двух словах - марафет машине навели. А теперь пафоса немного от которого слезу смахивал. Машина выпущена в 2005 году. Немецкая бабулька была не только прожорливая на хлеб, накотав в магазин только 7 тыс. Км но и походу больная на голову, сдав автомобиль обратно дилеру в том же году что он был выпущен и приобретён. Во как. Банально не понравился, решила на более свежий пересесть. А кататься на таком старьё и ещё ставим побегом 7 тыс км. - это удел лохов. А может и на 4.8 - пересела, пенсия позволяла. А дальше история как у всех, не бит, не крашен, не курили, баб не тискали, обслуживали на сто, только сука, жаль его закрыли, машина из под жопы друга, И ГЛАВНОЕ - посмотрите какой обвес . Вообщем другого менеджер автохауса и написать не мог. Но могу и ошибаться, всякое бывает, но тогда берём вин и идём к дилеру, он всю его жизнь раскажет, особенно по программе премиум........ А так диагностика в помощь.