Думаю не все в курсе что у дилеров практически для каждой машины БМВ есть бесплатные технические акции. (по вину определяют попадаете вы под акцию или акции или нет) Заходишь на http://www.bmw.ru там в обратную связь, выбираешь тему технические акции, вводишь свой вин и пишешь типо проверить нет ли акций на твой авто. Далее тебе на почту придет ответ да или нет... И уже потом звонишь диллеру и говоришь что мне пришло письмо что на мой авто есть акции.. мне предложили 3 акции БЕСПЛАТНО !! 1)- замена всех катушек зажигания , 2)- проверка плюсового провода , при необходимости - замена , 3)- установка датчика разряда нового поколения и заливка программного обеспечения . Обращайтесь смело !!!!
Последний раз редактировалось Андрей Владимирович 24 мар 2016 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Андрей Владимирович писал(а):Думаю не все в курсе что у дилеров практически для каждой машины БМВ есть бесплатные технические акции. (по вину определяют попадаете вы под акцию или акции или нет) Заходишь на http://www.bmw.ru там в обратную связь, выбираешь тему технические акции, вводишь свой вин и пишешь типо проверить нет ли акций на твой авто. Далее тебе на почту придет ответ да или нет... И уже потом звонишь диллеру и говоришь что мне пришло письмо что на мой авто есть акции.. мне предложили 3 акции БЕСПЛАТНО !! 1)- всех катушек зажигания , 2)- проверка плюсового провода , при необходимости - замена , 3)- установка датчика разряда нового поколения и заливка программного обеспечения . Обращайтесь смело !!!!
Андрей Владимирович писал(а):Думаю не все в курсе что у дилеров практически для каждой машины БМВ есть бесплатные технические акции. (по вину определяют попадаете вы под акцию или акции или нет) Заходишь на http://www.bmw.ru там в обратную связь, выбираешь тему технические акции, вводишь свой вин и пишешь типо проверить нет ли акций на твой авто. Далее тебе на почту придет ответ да или нет... И уже потом звонишь диллеру и говоришь что мне пришло письмо что на мой авто есть акции.. мне предложили 3 акции БЕСПЛАТНО !! 1)- замена всех катушек зажигания , 2)- проверка плюсового провода , при необходимости - замена , 3)- установка датчика разряда нового поколения и заливка программного обеспечения . Обращайтесь смело !!!!
тебе на х или e60 пришло? а то сыр сам знаешь где..
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!
Благодарим Вас за обращение в Службу клиентской поддержки BMW.
По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться напрямую в Официальный дилерский центр BMW. Контактная информация всех дилеров размещена на нашем сайте*************** вкладка «Дилерская сеть».
По дополнительным вопросам остаемся в Вашем распоряжении по контактам, указанным ниже.
С уважением,
BMW Group Russia
Наталия Лобова
Служба клиентской поддержки
Ленинградское шоссе 39a, стр.1
Москва, 125212
Tel: 8 800 200 3269
+7 495 781 34 00
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!
на е60 , икса год с лишним как отправил... , в клубе шестидесятников почти каждый пользуется этой акцией - все довольны, они даже как то позавидовали что мне предложено катушки поменять , редко кому такой ломоть перепадает, в основном всякая хрень - щётки , провод + , жижа какая нибудь .... ! Я никого не склоняю к пользованию данной услугой - первое , по поводу сыра , всё что они сделают в том числе и З/Ч ставится на гарантию , к тому же нареканий по нашему ОД М-сервис я не слышал , как то давно е39 им загонял меняли ГБЦ со всеми вытекающими - ездил долго и без проблем . Пусть каждый решает сам ! ответ для telespb .
лагодарим Вас за обращение в Службу клиентской поддержки BMW.
BMW Group хочет гарантировать безупречное состояние автомобилей своих клиентов, регулярно выполняет контроль качества продукции и следит за аналогичными мероприятиями, выполняемыми фирмами-поставщиками.
По этой причине Производитель может инициировать соответствующие бесплатные технические акции.
В настоящий момент для Вашего автомобиля, VIN: LM29659, технические акции отсутствуют.
Надеемся, что смогли предоставить интересующую Вас информацию.
Zet Eagle писал(а):лагодарим Вас за обращение в Службу клиентской поддержки BMW.
BMW Group хочет гарантировать безупречное состояние автомобилей своих клиентов, регулярно выполняет контроль качества продукции и следит за аналогичными мероприятиями, выполняемыми фирмами-поставщиками.
По этой причине Производитель может инициировать соответствующие бесплатные технические акции.
В настоящий момент для Вашего автомобиля, VIN: LM29659, технические акции отсутствуют.
Надеемся, что смогли предоставить интересующую Вас информацию.
Я тоже прочитал, отправил письмо, - пришел ответ, что есть одна акция бесплатно, надо связаться с региональным центром БМВ, туда позвонил, обещали через 10 мин. перезвонить, жду уже 8 часов.....
евгений1956 писал(а):Я тоже прочитал, отправил письмо, - пришел ответ, что есть одна акция бесплатно, надо связаться с региональным центром БМВ, туда позвонил, обещали через 10 мин. перезвонить, жду уже 8 часов.....
Звони !!!!! Задрочим официалов АКЦИЯМИ !!!