Petr Shigin писал(а):Petr Shigin писал(а):У нас вообще Спектрола нет.На заказ ,барыги,не везут (ничего не заработают)
Все-таки на заказ привезли.За 4л - 1300р.
Привет Petr , ждём отчета

Petr Shigin писал(а):Petr Shigin писал(а):У нас вообще Спектрола нет.На заказ ,барыги,не везут (ничего не заработают)
ALEX949RUS писал(а):Если честно-то мне тоже всё равноЯ так понимаю,что здесь на форуме находятся те люди которые ищут что то чуть дешевле,но чтоб было не хуже качеством,а иногда и лучше чем многие именитые бренды-(речь не об оригиналах).И именно здесь они спрашивают советы или сами их дают людям не имеющим опыта в тех или иных вопросах.Открою секрет-такие вещи существуют и не мало-хоть в это не хочется верить
Ну а тот человек,которому всё это не нужно....Так его здесь никогда и не будет
Он тупо сядет в свой автомобиль и поедет к оф.дилеру и скажет-(вот мои деньги-и я хочу всё только-ОРИГИНАЛ и никаких -ДРУГИХ,а уж тем более-ДЕШЁВЫХ деталек мне не надо)
Андрей Владимирович писал(а):Petr Shigin писал(а):Petr Shigin писал(а):У нас вообще Спектрола нет.На заказ ,барыги,не везут (ничего не заработают)
Привет Petr , ждём отчетамне тоже привезли за 1200
Медведь писал(а):Парни, я наверное что-то недопонимаю.
У вашего этого Спектрола нет допуска BMW LL-04...почему вы его себе льете?
Я просто вспомнил, что очень хотел перейти года 1,5 назад на "импортозамещающее" моторное масло, но именно это меня остановило....ни у спектрола, ни у татнефти я этих допусков не увидел
Медведь писал(а):Да не зацепил ничем)) У меня то катализаторы целые, это раз. Мотор 2010 года, это два. Рекламу Motul ни разу в жизни не видел, кроме надписи на болиде в Сочи, это три. Покупаю, потому что у меня с этим маслом мотор в идеале, это четыре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0