Всем доброго времени суток!
Господа форумчане, после диагностики в БМВ-центре (Х5 Е53 3.0 бензин, американец 2004 г.) специалист посоветовал заменить КВКГ. Начал искать в инете на сайтах известных фирм оригинал и нашел, что есть КВКГ обычный, а есть КВКГ для районов с холодным климатом. Кто-то скажет чем они отличаются и можно ли менять, у меня американец делался для теплых районов (нет в комплектации подогрева вообще), а то поставлю и начнет "голову что-то морочить", внешне блоки одинаковые, цена одинаковая, сам специалист говорит, - "хрен его знает". Заказал блок для холода, а теперь думаю, не выкинул ли деньги на ветер.
еще раз о системе вентиляции КГ
• Страница 1 из 1
- евгений1956
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бензин
Re: еще раз о системе вентиляции КГ
Клапана одинаковые, разница только в том что для стран с холодным климатом он одет в шубу, так же как и трубки тоже в шубе. У меня такой и стоит, тоже американка 3.0. С шубой говорят, что лучше зимой вроде как не мерзнет. Посоветовал бы еще и трубки в шубу одеть, а сливную которая в щуп идет, вообще заменить(если не менялась), у меня от старости аж вся слиплась.
- Demonidze
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53
Demonidze писал(а):Клапана одинаковые, разница только в том что для стран с холодным климатом он одет в шубу, так же как и трубки тоже в шубе. У меня такой и стоит, тоже американка 3.0. С шубой говорят, что лучше зимой вроде как не мерзнет. Посоветовал бы еще и трубки в шубу одеть, а сливную которая в щуп идет, вообще заменить(если не менялась), у меня от старости аж вся слиплась.
Все верно!!!!!!!! Так и есть. Не забудьте трубку щупа или заменить или прочистить.
- 777vladavdeev777
- Завсегдатай
- Автомобиль: е 53 4,8is 2004
Скажу кратко.. Цена вопроса 26000₽ ( в Воронеже). И забыть об этой " болячке", можно навсегда. Если, интересно - в личку.
- Olwinsky
- Бываю здесь
- Автомобиль: X5
За 26000 можно каждый год клапан менять в течении 5 лет, вместе с трубками ))))
- Demonidze
- Бываю здесь
Скажу еще короче, - стоимость КВКГ (без трубок ) 2550 руб(оригинал)., замена и промывка всех трубок 2200 руб. У меня не менялся с 2004 года, считаю что не дорого.
- евгений1956
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бензин
Я только только поменял, отходил 120 тысяч, как я понял не менялся с завода, на нем клеймо 2003г.в. стояло)))
- Demonidze
- Бываю здесь
Olwinsky писал(а):Скажу кратко.. Цена вопроса 26000₽ ( в Воронеже). И забыть об этой " болячке", можно навсегда. Если, интересно - в личку.
А можно огласить весь список ! , что в 26 ублей входит , если конечно это не государственная тайна связанная с уничтожением ИГИЛ
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Андрей Владимирович писал(а):Olwinsky писал(а):Скажу кратко.. Цена вопроса 26000₽ ( в Воронеже). И забыть об этой " болячке", можно навсегда. Если, интересно - в личку.
А можно огласить весь список ! , что в 26 ублей входит , если конечно это не государственная тайна связанная с уничтожением ИГИЛ
-
Petr Shigin - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3i 2000
• Страница 1 из 1