Сегодня был на мойке, после чего обнаружил что нет кнопки рециркуляции воздуха (вроде так называется), это на климате которая. Докопаться до них толку не будет, я заезжал, при мне вытряхивали пылесос, в нем ничего не нашли. До того как заезжал, она была, т.к. точно помню - нажимал Может у кого есть случайно нерабочая панель климата, или может кто знает где искать.. Возможно даже подойдет от других моделей? У меня е53 2005 года Америкос. Спасибо всем кто откликнется!
Димас писал(а):еще есть вариант,посадить в салон мойщика,что мыл тачку твою,пусть за рециркуляцию отвечает.
вот это самый путёвый вариант!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
тоже такая беда только я уже купил машину без ентих кнопок, нету кнопки AUTO и MAX кто чем сможет помочь??? а то за комплект кнопок небезызвестный магазин просит 3500 крутовата только за кнопки из которых нужны только 2, за ранее благодарю