Доброго дня. Тема наверное уже есть, но если кто знает, отпишите. Икс 3.0 е70 2008г. Ставлю печь на макс 28 и в салоне тепло. Просто тепло и все. Ощущение что печь греет на средних значениях. Антифриза уровень. Хз в чем тут канетель. Шепните по- братски. Заранее спсб.
ну первое хотелось бы знать какая рабочая t* двиги , зайди в седьмой тест скрытого меню и протестируй как долго и до какой t* греется двига , есть две проблемы 1- термос , 2- доппомпа , при условии что по другим узлам сист. охл. нет нареканий Давай больше вводных . Подумаем , жотя тема затёрта до дыр. И ещё, раньше то как грелся салон .
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Спасибо за ответ. Но седьмой тест скрытого меню - это андронный коллайдер для меня))). Куда нажать-то, а?))). Я только что узнал, что есть оно, скрытое меню. Если у меня в колхозе ехать на диагностику, то сдерут косарь и скажут что проблема в заднем верхнем рычаге задней подвески)))))))))). Так что, если не сложно, прошу помощи пошагово.
В очень тайное меню входит, но в пункте 19, там где появляется код ввести - не вводится. Долгое от нажатие, короткое ли - тачке пох, перескакивает на пункт 1 и все. Вопрос тогда такой: а как работу доп помпы проверить? Наши колхозники справятся бес спец доп оборудования?
krugliy44 писал(а):В очень тайное меню входит, но в пункте 19, там где появляется код ввести - не вводится. Долгое от нажатие, короткое ли - тачке пох, перескакивает на пункт 1 и все. Вопрос тогда такой: а как работу доп помпы проверить? Наши колхозники справятся бес спец доп оборудования?
При включенном зажигании, без запуска мотора. Открыть крышку расширительного бачка и заглянуть внутрь. должна быть видна струйка антифриза. Как - то так.