dixon 76 писал(а):День добрый! Последние два дня забомбили почту рекламой с приглашением покататься на Land Cruiser, не могу понять как отписаться, помогите пожалуйста
Внизу сообщения, мелким шрифтом "Отписаться от получения сообщений...." или что-то подобное. Нажать отписаться. Или занести адрес в спам...
Вот текст послания, нет внизу предложения отписаться, сказано в личном разделе можно изменить параметры, там я не нашел как это сделать... "Хотите почувствовать, что значит подчинить себе бездорожье? Распечатать 6 дек. в 17:07 robot@x5world.ru ПеревестиСоздать правилоСвойства письма кратко Отправленное вам сообщение: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Станьте участником экстремального тест-драйв шоу Toyota Land Cruiser’s Land!
5-13 декабря в СК "Лужники" развернётся великое противостояние, где внедорожникам Toyota предстоит разрушить стереотип о непроходимых условиях. Балансируя на грани технических и человеческих возможностей, легендарный Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и не убиваемый Toyota Hilux вместе с вами продемонстрируют своё превосходство над любой дорожной ситуацией.
Зарегистрируйтесь на test.toyota.ru и пройдите внедорожную трассу, на которой слабым нет места!
Дата: 5-13 декабря 2015 года Место: г. Москва, СК «Лужники»
Для участия в шоу необходимо наличие водительских прав категории «B» и стажа вождения не менее двух лет. Возрастное ограничение на посещение мероприятия 18+
Телефон горячей линии: 8-800-200-57-75.
--
Вы получили это письмо, т.к. являетесь зарегистрированным пользователем сайта «BMW X5 Клуб». Изменить параметры подписки Вы можете в «Личном разделе»."
Насчет "раз в месяц" не знаю, мне пришло по моему вообще впервые за все время, и ладно бы раз-два, я с пониманием отношусь к рекламе, но эти сообщения валились каждый час-два несколько дней, это и переполнило чашу моего терпения Теперь вроде тишина. А по-поводу отписаться в настройках, я и не понял что именно там нужно нажать чтобы это прекратилось. Спасибо за внимание к моей скромной персоне
Произошел сбой и сообщения могли отправиться по 3-5 раз повторно одному и тому же пользователю. Так в целом мы не сторонники рассылок сообщений нашим пользователям, но "реклама - движитель торговли", к сожалению))
Поэтому в среднем получается 2-3 рекламные рассылки за год.