евгений1956 писал(а):всем доброго времени суток!
подскажите форумчане -не закрываются левые двери при нажатии на кнопку сигнализации. при начале движения левая задняя дверь ставится за замок, водительская нет. правые двери работают нормально, что это - предохранитель или блок сигнализации глючит.
спасибо за ответ.
евгений1956 писал(а):ОК. СПС
евгений1956 писал(а):начал разбираться и вот что вылезло-правая и левая двери не работают вообще;
-не срабатывают замки при закрытии с сигнализации
-не закрываются обе двери из салона через кнопку закрытия (около АКПП в центре)
-не закрываются при начале движения авто
такое впечатление, что не подается напряжение на замки левых дверей, есть ли какой-то предохранитель на левые двери чтобы его проверить или как проверить наличие напряжения, подается на замки или нет, Вы говорите через кнопку стеклоподьемника, какую кнопку искать (извините за бестолковость но я от этого далек, а в сервисе зарядили 8 руб. - чтоб я так жил), лучше самому разобраться попробовать.
спасибо за ответ.
евгений1956 писал(а):начал разбираться и вот что вылезло-правая и левая двери не работают вообще;
-не срабатывают замки при закрытии с сигнализации
-не закрываются обе двери из салона через кнопку закрытия (около АКПП в центре)
-не закрываются при начале движения авто
такое впечатление, что не подается напряжение на замки левых дверей, есть ли какой-то предохранитель на левые двери чтобы его проверить или как проверить наличие напряжения, подается на замки или нет, Вы говорите через кнопку стеклоподьемника, какую кнопку искать (извините за бестолковость но я от этого далек, а в сервисе зарядили 8 руб. - чтоб я так жил), лучше самому разобраться попробовать.
спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2