Чтобы поддержать интригу начнём с фото капота. Там есть скол. На фото виден этот нюанс. Класс фото получилось, интересно сколько шпакли пойдёт чтобы заделать этот кратер
Душевно Олег Я собственно не сомневался в правдоподобности твоего рассказа. Потолок действительно в достойном состоянии. Но вот солнцезащитный козырек или снова глюк, топорщится он подозрительно За фото +5, они конечно без красавиц, но все же есть По теме жду гуманного ценника для истинного ценителя
Это ты ценитель? Так нечего бить по клавиатуре, прилетай и цени. Как за твоего так хотел 850 тыс., а мой драндулет хочешь за бесплатно . Не Костя, я тогда половину движка отпилю, чтобы для жены мощность уменьшить и пусть ездит и не вые.....ца. А по поводу топорщицца - список сбрасывай и буду фоткать. Благо с коляской часто вокруг машины курсирую.
AKad писал(а):Это ты ценитель? Так нечего бить по клавиатуре, прилетай и цени. Как за твоего так хотел 850 тыс., а мой драндулет хочешь за бесплатно . Не Костя, я тогда половину движка отпилю, чтобы для жены мощность уменьшить и пусть ездит и не вые.....ца. А по поводу топорщицца - список сбрасывай и буду фоткать. Благо с коляской часто вокруг машины курсирую.
Вот те здрасти, он еще сомневается. Я тут со всех сторон к его машине, в трубу тока не заглянул.. Ценить я не умею Третий раз ставку повышаю., когда ценник вниз пойдет Мнеж до тебя пилить две лапти по карте, на компас придется разориться, а водки, водки сколько придется съесть пока аморты менять будем, потом еще пивком лечиться.. Вот слагаю цифры и думаю, что обойдется дешевле е 70 или крокодил друга за 850
Костя водки просто тупа надо попить, при любом раскладе, а то как то все познакотило. Малой ребетенок жизни даёт по полной программе+ жена простыла... Пиз...ц полный.
AKad писал(а):Костя водки просто тупа надо попить, при любом раскладе, а то как то все познакотило. Малой ребетенок жизни даёт по полной программе+ жена простыла... Пиз...ц полный.
Согласен Олег, полюбому надо, остается малость - найти время для такого мероприятия
Олег, глянь что у меня есть http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php?f=35&t=7830 Мож мы это, обмен замутим Ты же по моему присматривал недвижимость, вот самое что ненаесть недвижимое вложение Фазенду можно под дачу использовать для смены обстановки, ну там картофель сажать, перцы., да и супруге не придется разные истории придумывать - помчал огурчики поливать и все тут А я на твоем бумере нет нет курсировать буду, варон шугать, чтобы урожай не пое.ли