Silver088 писал(а):Насчет новых деталек это я погорячился ипотека не дает разгуляться
Дроссель поищу на разборке, а для дисы ремкомплект.
Может пригодиться
Silver088 писал(а):Насчет новых деталек это я погорячился ипотека не дает разгуляться
Дроссель поищу на разборке, а для дисы ремкомплект.
Silver088 писал(а):Полгода прошло, а я так и не рассказал чем дело кончилось.
В общем было так. Купил я новый дроссель VDO и отдал машину в сервис. Там его заменили и ... не заводится. Ковырялись они целую неделю и приговорили блок ДМЕ. Типа контакты сгнили. Еще нашли какой-то датчик с трещиной, сказали, что это датчик коленвала и рассказали страшную историю о том как через трещину в датчике затягивает масло и тянет вверх по проводам аж до самого ДМЕ.
Короче заменили ДМЕ и всё заработало.
Дергалась и треслась из-за КВКГ. Заменил его и три патрубка от него.
Так же заменили гидрики и клапанную крышку.
До ДИСЫ руки так и не дошли.
ALEX949RUS писал(а):Бачок под замену-и на будущее крышку бачка менять раз в год,максимум в два года раз.Лямбды подходят вазовские с переделкой контактов.Ещё три вещи которые сделаешь сам без сервиса... 1)КВКГ замена, 2)Проверка(ремонт ДИСА+уплотнительное кольцо), 3) Чистка дроселя.,чуть не забыл-топливный фильтр
Silver088 писал(а):Для дисы будет ремкомплект, если вдруг не поможет, то придется брать новую.
Щас пока не до неё. На работе жопа, з/п задерживают. А ещё нужно зимнюю резину и тормоза.
Silver088 писал(а):В заслонке проткнули отверстие и пластиковой стяжкой прицепили её в одном положении, чтобы заслонка не улетела в коллектор.
Сейчас этот форум просматривают: MichaelFedia и гости: 38