Это все глюки Костя. Пятно есть но не на сидении, не просочилось до него.... Но альбом случае прогресс есть. Ты поднимаешь - я снижаю. 11 000. 10,5 но тогда ящик водки с тебя Бери пример с меня ты прибавляй как я отнимаю, смотришь через годик-другой и сговоримся)))
AKad писал(а):Это все глюки Костя. Пятно есть но не на сидении, не просочилось до него.... Но альбом случае прогресс есть. Ты поднимаешь - я снижаю. 11 000. 10,5 но тогда ящик водки с тебя Бери пример с меня ты прибавляй как я отнимаю, смотришь через годик-другой и сговоримся)))
Причину как и писал. Машина стоит, изредка на ней (хотя бы раз в неделю), езжу сам. Жена опасается машины. Да и сами знаете она сейчас в декрете. Нам почти 2 месяца. Деньги пойдут по покупку женского авто или приклеиться к другим и на покупку земли для строительства дома. Так что искать в машине косяки, кроме тех что написал не стоит. Машины свои всегда содержал в надлежащем состоянии. И не потому что фанат машин, а считал что на машине комфортно, а главное безопасно нужно возить не только свою задницу, но и своих родных и близких и главное детей. Хотя продавать жалко, как то приводнился за 4,5 года и сам на нем проехал 140 тыс. Запчасти которые не мог найти (даже мелкие кнопочки типа регулировки спинок с багажника) Костян присылал. . В машине много чего делалось: подвеска менялась раз 5, все тормозные диски, двигатель сам разбирал и собирал из за долбаных ванусов, раздатка, редуктора, прокладки, тормоза и т.д. В АКПП не лазил. Тут я считаю что агрегату не надо мешать работать. Добавить больше нечего. Просто надо двигаться дальше. Сейчас немного другие цели. Поэтому и продаю, хотя шансов считаю ноль, рынок стоит колом. На обмен предлагают маленькую кучку пузотёрок, которые мне нах.... Не нужны.
AKad писал(а):Так что фоток мало? Костя какой ракурс тебя интересует?
Оббивка потолка Олег. В период с 04.2012 - 2015 сколько девченок обманул, и обещал дать порулить Лучше сразу нам признайся, а то потом будешь рассказывать - не я это мол, ганс свирепствовал Рубль плюсом за фото не о чем, уж не обесуть Делай нормальные коли нечего скрывать.
Костя ты напиши что сфоткать, я сброшу. Даже между колёс залезу посмотрю, может что новое выросло . А потолок тебе чем так дался, по себе судить не стоит следов от американских гамбургеров не найдёшь. А машина не с апреля 2012, а с мая 2011. Хочешь фото техпаспорта сброшу где написано удостоверение таможни, что типа сам пригнал и растаможил.
AKad писал(а):Костя ты напиши что сфоткать, я сброшу. Даже между колёс залезу посмотрю, может что новое выросло . А потолок тебе чем так дался, по себе судить не стоит следов от американских гамбургеров не найдёшь. А машина не с апреля 2012, а с мая 2011. Хочешь фото техпаспорта сброшу где написано удостоверение таможни, что типа сам пригнал и растаможил.
Да что там фоткать, промеж колес, прямоток если только заценить Обойди крокодила кругом, и покажи как должен выглядеть настоящий баварец. Лобовик треснутый и фото времен динозавров ну никак не тянут на 10 африканских руплей Ну а потолок, поверю тебе наслово, шо без каблуков
Убедил Костя. Сегодня скину. Правда машина будет пыльная, грязь - сама отваливается, а висит пыль Про потолок не забуду (если что чапаклевкой протяну, дырки замажу) и водительский жопоприемник тоже скину.
Эх дружище, не продаван ты одним словом. Короче записывай. Едешь на автомобильную мойку, тока не ту в которой мылся в 2012 году, а на нормальную - где девченки машины моют Подходишь значит к одной из них, желательно не самой срташной, и ненавязчиво так, за 100 бакинских, предлагаешь ей в купальнике помыть твою машину. И пока она натирает твоего крокодила, быстренько достаешь фотографический аппарат и фотографируешь ее со всех сторон, тока при этом главное не увлечься, дабы сама машина тоже в кадр попала. P.S Будь аккуратней Олег, если дама расценит такое предложение как подвох или издевку, может произойти непредсказуемое я бы посоветовал отправиться на такое мероприятие в ватных штанах, ну или быть готовым к серии удоров. А куда деваться если долго мучиться..обязательно все получится Ты тока представь, какой зато рейтинг просмотров будет твоей обьявы. Да и мне сам подумай, торговаться особенно не с руки, не видя детального фото твоеи машины.