Продаю абсолютно новые диски фирмы Hamann, цвет черный мат, легкие и прочные, радиус R22, сверловка PCD 5*120, ширина 10j дюймов, вылет ET40, диски в Москве, отправлю в регионы, вопросы в личку или на почту artur.555@mail.ru Диски как на фото. Цена 80 тыс.руб.
Последний раз редактировалось AKad 02 май 2012 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина:5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
красотища, но мне такие не влезут наверное, а Вы только диски продаете? или с резиной вместе? я так понял по сайту что комплект идет за эти деньги, или ошибаюсь?
atom писал(а):красотища, но мне такие не влезут наверное, а Вы только диски продаете? или с резиной вместе? я так понял по сайту что комплект идет за эти деньги, или ошибаюсь?
у него без резины, дружище
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!