Что то скучно то на форуме стало. Больше купи-продай какой то получается. Все заняты насущными проблемами. Вот и предлагаю размещать хотя бы ссылки на новости Х-серии БМВ и их конкурентов (ну так они себя считают ):
Привет AKad ! Так вот, я тебе Олег больше скажу , по порядку, после покупки е60 зарегистрировался в клубе "любителей е60 " а перед этим ради знаний в "VW passat Club" вот эти два форума это сектанты конкретные !!!!! Ну сVW сам свалил слава Богу , а вот с е60 просто выгнали это просто жуть а не форум , там есть костяк каких то недоумков которые ещё и админы , так вот задал человек вопрос , так его так от "имеют" и смех и издёвки , а по сути решения в редком случае - а вот слышал , у кого то , друг сказал..... . Ну я там тоже пару тем задвинул - полное фиаско !!! С треском закрыли мой аккаунт. Как говорится - " всё познаётся в сравнении " Наш форум BMW Х5 Клуб - самый лучший !!!! хотя тоже случается ,,, но редко !! Спасибо всей Административной группе !!! и всем участникам форума , за отзывчивость , за помощь , за , в конце концов не побоюсь этого определения БРАТСТВО !!! и пусть не много вялым стал форум , тем не менее он есть и люди подтягиваются спрашивают и получают тот или иной ответ но без пафоса и сарказма !!!!!
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Привет, привет. Я тоже опишу форум любителей Прадиков. Машина - кусок железа и в принципе там более менее на форуме все расписано. Еще раньше старыми людьми, а теперь - ........ Задал скотский вопрос - бл...ть даже ни один не то, что не ответил, даже не просмотрел. Там форум более пафосный, мы же типа на крузаках. Так что не один ты Владимирович в такой ситуации.
Поддержу тему, в знак уважения к форуму, и всех присутствующих:-) Срисовал с параллельного сообщества http://www.rubmw.ru/budvkurse-forum/bmw ... pektivnoy/ Мимо Автора топика, не проходит ни одно из последних событий надеюсь строго не осудит.
Евгений 81 писал(а):Клуб бмв самый лучший и познавательный. Часто в нем ищу инфу, интересующую меня. Еслиб не этот форум, то не знаю как бы познавал своего кабанчика
Женя здравствуй ! Ты имел ввиду BMW Х5 Клуб - лучший ?! а то есть ещё е60club.ru - тоже вроде BMW но то ли пацанва зелёная , то ли х.з. ведут себя как недоумки , здесь как то всё по взрослому , без усмешек и издёвок .
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!