Троит движок
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Троит движок
Блин, такая проблема, на М54 2004 г.в. американце начал троить движок. Выкрутил свечи, все свечи красные, поменял, все равно троит, путем манипуляция выяснилось, что 4 цилиндр не работает, меняю местами катушки зажигания, все равно 4-й не работает, закручиваю другую свечу, все равно 4-й цилиндр не запускается. Когда выкрутил свечу из 4-го цилиндра, то она была черная, в бензине. Я надеюсь на то, что в 4-м цилиндре из-за плохого бензина засралась форсунка.
- Deniss
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Re: Троит движок
Поменяй местами форсунки. Если ничего не изменится, то дело хуже. Надо будет мерять компрессию в четвертом. Где проживаешь?
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
kalter писал(а):Поменяй местами форсунки. Если ничего не изменится, то дело хуже. Надо будет мерять компрессию в четвертом. Где проживаешь?
проживаю в Ханты-Мансийском округе г. Мегион
- Deniss
- Бываю здесь
Далековато "малость"
Несколько раз снимал форсунки со своего, могу уже норматив выполнять. )) Если нет опыта, поделюсь
Несколько раз снимал форсунки со своего, могу уже норматив выполнять. )) Если нет опыта, поделюсь
- kalter
- Ветеран клуба
kalter писал(а):Далековато "малость"
Я видео на ютубе глянул, как один снимал и промывал их карбклинером, думаю также на выходных сделать. Только не совсем понял, как он снимал блок, в котором проводка к форсункам подходит, там пружинки он долго снимал с каждого контакта
- Deniss
- Бываю здесь
"Он" - это скорее всего я и был. Это - единственная засада во всей процедуре, но выполнима. Эти защелки-пружинки лучше всего тонкой длинной отверткой с каждой стороны отжимать и перекидывать ниже, на форсунку. Пусть там и остаются, никуда не денутся. Потом, когда уже форсунки вытащишь из рампы, тогда спокойно снять и снова одеть на разъемы
- kalter
- Ветеран клуба
kalter писал(а):"Он" - это скорее всего я и был. Это - единственная засада во всей процедуре, но выполнима. Эти защелки-пружинки лучше всего тонкой длинной отверткой с каждой стороны отжимать и перекидывать ниже, на форсунку. Пусть там и остаются, никуда не денутся. Потом, когда уже форсунки вытащишь из рампы, тогда спокойно снять и снова одеть на разъемы
Забыл отписаться сразу, все сделал как на твоем видео, все стало отлично, на 4-й форсунке где распылитель, все было в красном налете, такой-же как был на свечах. После чистки все форсунки красиво распыляют, все хорошо, спасибо за подробное видео. Итог: никакого больше 95-го бензина, только 92, на нормальных заправках
- Deniss
- Бываю здесь
Всем доброго времени суток!!! Ребят выручайте! У меня х5 2003 г дишатель n62, установил контрактный, завели, нет компрессии в трех цилиндрах, троит, газу даешь глохнет, проверили на наличие задиров, слава Богу их не оказалось, так как двигатель контрактный и не известно как долго стоял, стали грешить на западение колец, купил кучу всякой химии и раскоксовки, после процесса необходимо прогнать движку на больших оборотах, но разгозовать не получается, такое чувство, что едаль газа вообще не работает, при этом заливает свечи в неработщих цилиндрах, и запах бензина стоит! Мастер который занимался установкой двс разводит руками, и говорит что надо снимать головку блока цилиндров! Но так как он мне двигу ставил 3 месяца, я не хочу верить ему и тем более лохматить двигу! Лично я грешу на форсунки, но всеже хочется знать Ваше мнение! Зарание благодарю!
- Zheka Tim
- Новичок
- Автомобиль: BMV X5
Zheka Tim писал(а):Всем доброго времени суток!!! Ребят выручайте! У меня х5 2003 г дишатель n62, установил контрактный, завели, нет компрессии в трех цилиндрах, троит, газу даешь глохнет, проверили на наличие задиров, слава Богу их не оказалось, так как двигатель контрактный и не известно как долго стоял, стали грешить на западение колец, купил кучу всякой химии и раскоксовки, после процесса необходимо прогнать движку на больших оборотах, но разгозовать не получается, такое чувство, что едаль газа вообще не работает, при этом заливает свечи в неработщих цилиндрах, и запах бензина стоит! Мастер который занимался установкой двс разводит руками, и говорит что надо снимать головку блока цилиндров! Но так как он мне двигу ставил 3 месяца, я не хочу верить ему и тем более лохматить двигу! Лично я грешу на форсунки, но всеже хочется знать Ваше мнение! Зарание благодарю!
На 2003 года вроде м62 шёл.... Или я не прав?
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
У меня рестайлинг, там уже n62
- Zheka Tim
- Новичок
- Автомобиль: BMV X5
• Страница 1 из 2 • 1, 2